201803100701民進黨派天王選新北? 吳秉叡:必須說服我 新北選戰 吳秉叡否認黨密室交易找天王

2018選戰,民進黨究竟會派誰出征新北市長?人選尚未明朗,但有意參選的民進黨立委吳秉叡,努力拚選、民調卻不見太大起色,也讓綠營徵召天王級戰將蘇貞昌或游錫(坤)傳聞不斷。吳秉叡接受電台專訪,透露黨中央目前並沒有找蘇貞昌談徵召,也沒有密室交易,至於游錫(坤)可能是親信幹部不死心,才讓參選的風聲一直都沒平息。台北免留車吳秉叡也向黨中央喊話,如果最後決定派天王級人選,也必須要有好的理由來說服他。
台北免留車

民進黨視新北為重要一戰,加上自己的師父蘇貞昌,又頻頻被點名是即將徵召的天王級戰將,讓有意參選的吳秉叡 難關不斷。吳秉叡,努力拚選,否認黨中央密室交易找天王,但也回應如果最後還是得由蘇貞昌出馬,總統蔡英文勢必得登壇拜將,拿出誠意。台北免留車至於另一大天王游錫到底有無意願加入戰局?吳秉叡語帶玄機。新北市長關鍵戰役,民進黨人選至今尚未明朗,吳秉叡衝人氣,還得和蘇游兩大天王比拚,內外都是壓力。
台北免留車


本篇文章引用自此: https://www.ttv.com.tw/news/view/10703070014700N/568
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite