20110411232920110411 金山:香草花源養生館

Miriam的背這兩天突然痛了起來, 也不知道是什麼原因! 與其去看醫生, Miriam認為去泡個溫泉放鬆一下比較實在些, 因此今天下午我們休了半天的假, 到金山去泡溫泉...

上兩次我們都是去比較高級的八煙, 原因是因為朋友送了兩份泡湯卷, 現在都用完了, 所以今天只能找一家比較便宜的溫泉...突然想到, 每次去金山的路上, 都會經過這一家香草花源...小木屋的裝潢看起來也蠻不錯的...而且他們的湯屋一間1.5小時只需要200元! 所以我們就決定今天去試看看啦...

香草花源網站

以往在陽明山泡湯屋, 我覺得最大的缺點就是, 湯屋不通風...很多時候泡起來很不舒服...而且空間狹小, 就像是在自家的浴室一樣...很沒有fu呀...沒想到香草花源一間只要200元的湯屋, 竟然還蠻不錯的...!

進入香草花源裡面, 就發現別有洞天! 裡面竟然有一個蠻大的草地...後面那一排小木屋, 就是湯屋的所在! 繳錢後, 櫃台會給你兩條大毛巾以及有房號的鑰匙...(湯屋內有沐浴用品及吹風機)

這邊就是湯屋了....





因為臨時決定去泡湯沒帶相機, 只能用手機拍給大家看一下啦...相片不是太清楚...要看清楚的照片, 可以參考香草花源的官網啦...

裡面有一個檜木及石頭做的池子...蠻大的, 兩個人泡起來很舒服! 而且熱水的出水量很大...不用很久就可以裝滿水了! 另外, 池子旁有一個大窗戶, 可以讓外面的涼風進入室內, 拉起窗簾也不用拍外面的人看到你喔....天花板還有一面天窗...不知道晚上來泡湯能不能看到星星?

泡完湯, 就到處走走看看...原來這邊的特色是地中海風格...

有餐廳, 以外戶外穿泳衣的大眾湯...

房外用餐區...

小孩子可以玩的草皮...

不同香味的泡湯池...

還有蒸氣室烤箱等設備...

還有小孩子玩水的滑水道(裡面是熱水喔...讚)...還有男/ 女裸湯!

裸湯的池子!



熱水的spa水柱...



今天真是一整個大滿足呀, 而且Miriam泡完湯之後, 背也不痛了! good!!!




回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite