20160509022717Life~台北濱澄食品-美國安格斯迷你爆汁骰子牛肉-



台北濱澄食品-美國安格斯迷你爆汁骰子牛肉"



商品網址:



台北濱澄食品-美國安格斯迷你爆汁骰子牛肉"評價 台北濱澄食品-美國安格斯迷你爆汁骰子牛肉"熱銷 台北濱澄食品-美國安格斯迷你爆汁骰子牛肉"開箱文 台北濱澄食品-美國安格斯迷你爆汁骰子牛肉"優缺點比較 台北濱澄食品-美國安格斯迷你爆汁骰子牛肉"排名 台北濱澄食品-美國安格斯迷你爆汁骰子牛肉"排行榜 台北濱澄食品-美國安格斯迷你爆汁骰子牛肉"特賣會

商品訊息描述:

●即買即用!現在購買馬上可以使用,好康不必等!

●嚴選美國安格斯牛,肉質鮮嫩多汁,骰子大小一口嘗!

●每人每次不限使用憑證張數,肉食族福音!

●鄰近捷運大橋頭站






燒烤店、居酒屋才有的美味,在家也能變出來!

總是心心念念居酒屋裡那肥滋滋充滿肉汁的骰子肉串嗎?家裡又有人在抱怨餐桌菜色總是沒創意嗎?是時候端出秘密武器,給那一張張挑剔的嘴解解饞!千變萬化的骰子牛料理,讓你各種美味手到擒來!





嚴選美國安格斯牛,肉色鮮紅多汁、油花分布均勻,一顆顆切成骰子方形大小的牛肉,不用費事切塊,大小也是一口嘗剛剛好。



牛肉的鮮味獨特,在烹調時不用加太多調味就能煎出香氣。自己在家料理骰子牛肉時,可以奶油香煎,煎至七、八分熟出鍋灑點胡椒鹽就十分美味,如果喜歡多點變化,也可以嘗試與蔥串成肉串炙烤,稍許胡椒提味,照樣是讓人雙眼發亮的美食!









商品訊息簡述: 只要99元起即可享有【台北濱澄食品】原價最高3,750元美國安格斯迷你爆汁骰子牛肉:(A)1盒方案/(B)5盒方案/(C)10盒方案/(D)15盒方案,每盒約150g±10?







A2BF5DF60FA3CB17
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite