201605090226【Coway】濾淨智控飲水機 冰溫熱直立型(CHP-06EL)



平常沒事喜歡上網逛逛 看到這個【Coway】濾淨智控飲水機 冰溫熱直立型(CHP-06EL) 好像不錯

所以在網上查了【Coway】濾淨智控飲水機 冰溫熱直立型(CHP-06EL) 的使用狀況 很多人都說【Coway】濾淨智控飲水機 冰溫熱直立型(CHP-06EL) 很好

於是自己也買了【Coway】濾淨智控飲水機 冰溫熱直立型(CHP-06EL) 在這兒買【Coway】濾淨智控飲水機 冰溫熱直立型(CHP-06EL) CP值還蠻高的

大推【Coway】濾淨智控飲水機 冰溫熱直立型(CHP-06EL) 給各位







商品訊息描述: (1)請於訂單成立後撥打客服專線0809-080118安排到府基本安裝時間。

(2)基本安裝地點必須為台灣本島,若為離島或國外地區暫時無法提供到府安裝服務,本產品可經由簡易的自行安裝步驟完成安裝,產品包裝內亦附有詳盡的自行安裝說明可供參考。

(3)花東地區及偏遠山區需另外酌收安裝費用1,000元整。

(4)若安裝位置無電線出線,需另外配置專用電源,則視現場狀況令計配線費用。

(5)依消費者保護法規定,特定通路消費者享有產品到貨後七天的猶豫期之權益,但退返之商品必須為全新且包裝完整的未使用狀態(保持產品、附件、包裝、廠商紙箱及所有附隨文件或資料之完整性),否則恕無法接受退貨之處理。

(6)本商品如安裝完成驗收無誤後,便無法做為正常品銷售,若仍需退貨,則需加收產品拆裝費用1,500元,於進行拆裝服務時收取。



其他注意事項:

(1)本產品包裝內均含有一組濾芯,濾芯須依建議時間更換,您可自行加購濾芯更換,或是加值購買兩年期的Cody居家水質照護服務,由專業的人員定期到府為您更換濾芯及進行產品維護,並享有額外的保固服務,濾芯購買據點及Cody居家水質照護服務詳情請洽Coway免費客服專線:0809-080-118。

(2)本公司電話服務時間為周一至周五(例假日除外)早上9:00~下午5:30。

商品訊息簡述:









A2BF5DF60FA3CB17
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite