2010.10薰衣草森林--新竹尖石 @ jeans的旅遊雜記 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 不會停止的心,讓旅遊餵養,得以喘息!

  • Plurk
    1. 沒有新回應!
  • 我的書櫃
  • jeans的天氣心情
  • 累積 | 今日
    loading......
  • 百傑達人
  • 輕輕吹
  • 2010122709332010.10薰衣草森林--新竹尖石

    薰衣草森林,耳聞已久,甚至也看過不少格友的介紹,所以親臨此地遊玩,多少會與原本腦中想像做比較,但是這個立牌多少提醒我,每一次玩的地方會因當時心情,友人而有不同感受,所謂的幸福就是如此喽!

    基本上薰衣草森林給我的觀感比較像是都市人心目中的森林小屋,雖然並不小!新竹尖石的薰衣草森林是第繼台中之後開發的點,比台中的小,(去過的人告訴我的)!但是它符合我心目中,如果有一片地,而想要擁有的樣子!

    快樂的自己很重要,但是如何快樂卻是一道課題,到現在很多人仍不得其解,但是這裡的主人卻找到了快樂,很多都市人可以放下所有以為的負擔,去追尋屬於自己的快樂嗎?值得省思!

    漫步其中,會很想看到立牌又告訴了你什麼?在人生道路上,可不是這麼幸運,有這些立牌可以指出方向,但是在這,慢慢去找幸福吧!

    累了!就休息一下,有時候埋頭猛衝,往往會錯過一些令人驚艷的風景喔!

    薰衣草森林腹地算是小巧,但是一片綠,可以讓心胸更寬,這絕對是色彩帶來的功效!

    而往上走到高點可以來到許願樹,在這裡跟學妹也留下了我們的希望,所謂心想事成,努力絕對是不二法門!

    那天是假日,其實遊客很多,這也是假日出遊所必須忍受的,但是有溫暖的陽光,親愛的家人,可愛的友人,都可以讓這一天很幸福的!而咖啡廳此時可是人滿為患呢!

    這可是我的心情阿!

    咖啡廳近看,陽光灑進屋裡,喝著咖啡,休息一下,可是很棒的享受,只不過這樣的幸福,在假日是需要排隊的!

    這是美麗的明德水庫,讓薰衣草森林更顯人間仙境,身在此處,剛剛滿身大汗,陣陣涼風吹來,不由淂身心皆愉快起來!

    有機會想找個不是假日的時間來,或許步調再放慢一點,更可以領略慢活的幸福!

    2010.10.泰安觀止|日誌首頁|2010.02墾丁之旅上一篇2010.10.泰安觀止下一篇2010.02墾丁之旅
    回應