2010.10.泰安觀止 @ jeans的旅遊雜記 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 不會停止的心,讓旅遊餵養,得以喘息!

  • Plurk
    1. 沒有新回應!
  • 我的書櫃
  • jeans的天氣心情
  • 累積 | 今日
    loading......
  • 百傑達人
  • 輕輕吹
  • 2010110715132010.10.泰安觀止

    這次公司的員工旅遊的地點,選擇了苗栗的泰安觀止入住,由於進入了10月,天氣變涼了些,這兒有溫泉泡湯,所以我們很期待能夠好好放鬆來個溫泉假期!


    第一眼的泰安觀止,真是跌破眼鏡,看來只是上網關心可以使用的設施,或是住房舒適如何,到沒注意外觀,所以剛看到有些傻眼,這不是沒蓋好的房子嗎?原來泰安觀止是前進式建築,利用簡單樸素的清水模外型,讓綠色枝葉漫爬,假以時日,當綠色包圍建築,住房將深陷綠色森林,這是多麼清涼又環保的建築,希望下次再來,已是庭院深深啦!

    泰安觀止,房間不多,但是每間住房都非常大的坪數,而且都附有湯屋,如果不想享受戶外的泡湯,可以私密的在房間享用,非常方便!

    湯屋幾乎是住房的一半坪數,非常大又舒服,還附設電視,所以自己在屋內使用是非常舒服的,這次就由老媽占了這間啦!因為我們都想在外面泡湯,所以她可以盡情享用私密泡湯樂!

    湯屋外有一窗清綠,感覺非常清涼舒暢,泡在湯裡冒煙的時候,這一方清涼可是鎮靜舒爽的來源喔!

    泰山觀止的建築基本上,到處是綠色攀爬,房子 是漸漸隱沒在綠色裡,還有就是透明玻璃的透光性,更是讓綠色無處不在,真的讓人感覺清涼放鬆!這棟是休閒區,擁有跑步器,wii,閱報區,小朋友可以來這兒玩Wii喔!

    綠色植物的氣根效果非常好,隔絕的空間感也是自然又豪放,來到這兒,真的是放鬆心靈的好地方!

    而這兒的泳池更是夢幻,旁邊就是溪水,一長條的泳池,你只會以為自己在森林的湖泊嬉戲,藍天白雲的陪襯下,當然是更放鬆囉!



    這是戶外泡湯池,需著泳衣,也是親子嬉戲的好地方!

    如果累了,池中吧檯提供飲料,休息一會可以再戰!


    這是裸湯區,當然不能照相,只不過第二天一早八點,同事不是還在睡覺,就是餓了已經去吃早餐,或是去踏青,本人把握此機會,第一個來報到,所以獨享此區塊,冷熱池輪流來,泡的腦袋放空,肚子餓了,才不捨離開,趕緊照下這自己曾獨自擁有湯屋,真是滿足!

    這是餐廳,泡完湯來此享用早餐,心滿意足享受最後片刻,有機會來此放鬆泡湯,真的是很棒的選擇喔!

    旅行中的捨得|日誌首頁|2010.10薰衣草森林--新...上一篇旅行中的捨得下一篇2010.10薰衣草森林--新竹尖石...
    回應