2010.03.11天元宮櫻花 @ jeans的旅遊雜記 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 不會停止的心,讓旅遊餵養,得以喘息!

  • Plurk
    1. 沒有新回應!
  • 我的書櫃
  • jeans的天氣心情
  • 累積 | 今日
    loading......
  • 百傑達人
  • 輕輕吹
  • 2010031120032010.03.11天元宮櫻花

    天元宮的櫻花,老是在部落格欣賞各位大大的照片,自己一直沒有親臨欣賞,既然今天天氣好,決定利用下午好好去賞櫻!結果這位貴婦先吸引了我的相機,基本上我懷疑,今個上來天元宮的格友,想必很難放過這位貴婦,如果分享作品時,牠出現的次數一定不少,也可以證明,我們都是這天上天元宮賞櫻的!

    天元宮的櫻花真是令人驚艷,這星期應該是盛開時間,滿滿的櫻花,只有在盛開期才能如此綻放,當然欣羨那些砲管兄,砲管妹,玩得如此放肆,小的我只好玩小卡卡的,自己開心囉!

    看~~天氣多好阿,昨天淡水出門還只有10度呢,所以今天天元宮到處都是人,尤其銀髮族不少呢!

    來的好不如來的巧,事實上,下星期花就大概要凋落了,這幾天好天氣,可以上來賞櫻,只不過交通工具要適當,平日在淡水半小時發車一次,但是回淡水,今天就等了50分鐘,班班客滿,歐幾桑和歐巴桑,等車等到快站不住了,我站的都有點煩了!應該搭計程車下山的!自己開車也要有心理準備會塞車~~

    天元宮的櫻花是粉色的,應該是吉野櫻吧!小小朵,滿滿的擠滿在天元宮後方,如果人不多,真的很想效法日本人,在櫻花樹下,談天喝酒,當然是作夢囉!

    這是爆栈花,也開了來湊熱鬧!



    滿就是美,天元宮的櫻花秀氣,但讓我想起了阿里山的櫻花,那又是另一種很懷念的美!


    狗狗大概想,你們看花,我來幹嘛阿~~

    新人拍照,除了攝影師,更是擠滿了我們這些旁觀者,他們挺像巨星的,你可以一直聽到相機喀嚓喀嚓的聲音喔!

    這也是另一個被捕捉的巨星,大概是幫雜誌拍應景話題,同樣又是擠滿了我們這些插花的,我倒是覺得拍這些人物好玩多了!

    2010春節初六恆春小鎮|日誌首頁| 2010.北法 6/21 洛...上一篇2010春節初六恆春小鎮下一篇 2010.北法 6/21 洛山德Les Andelys...
    回應