2010春節墾丁初五~初七 @ jeans的旅遊雜記 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 不會停止的心,讓旅遊餵養,得以喘息!

  • Plurk
    1. 沒有新回應!
  • 我的書櫃
  • jeans的天氣心情
  • 累積 | 今日
    loading......
  • 百傑達人
  • 輕輕吹
  • 2010022811132010春節墾丁初五~初七

    今年春節真是霉到不行,陰雨綿綿,如果九天都得如此,還不如上班算了!其實冬至那天的天氣是可以預測來年春節的天氣,幾次老媽唸唸,今年我們決定還是到南部過年幾天,跟雄師定了行程,夏都三天兩夜,包早晚餐,高鐵墾丁來回接送,一個人10600元,我們覺得OK!所以初五下去南部,終於見到太陽!這情景,台北見不到啦~~~

    放下行李,趕緊出來逛逛,墾丁的冬天,麻煩的是落山風,但是基本上有陽光,那還是令人開心的,看到住房客人,慵懶的在沙灘休憩,真的會很慶幸離開台北的陰雨天氣!

    這是墾丁大街上,新聞早就有報導;塞爆了,我們也很慶幸沒有開車或租車來墾丁,決定隨意墾丁大街遛遛,才發現路邊生意家,特意隔了人行道做生意,所以我們行人好逛街,但是兩線道,車子只能遵守交通規則了,只要有人任意下車,或是猶豫行進,就會阻擋車潮,造成雍塞!

    今年夏都過年,飯店特別安排小小賭場,只有五天,我們趕上最後一場,每間房間贈送2000點券,讓你來場子試手氣,如何?!很有氣氛吧!大家都好興奮喔!

    工作人員並非專業,只是為了過年,下場拼了,但為了客人高興,弄錯規則時,還得賠客人點券,真的很辛苦!

    每天只有兩小時,晚上8點到10點,兩個小時讓大家廝殺,輸贏不重要,重要的是過年如此玩,還真是好玩呢!

    中國人愛賭,只是不能如此天天玩,所以逢年過節,玩個幾把,可以炒熱氣氛,也讓過年不無聊,而這個場子,設了不同的遊戲區,大家可以挑選喜歡的,連小朋友也玩得很開心喔!
     

    夏都在設計獎項上,則不涉入獎金,以免客人玩瘋了,獎項是夏都的住宿券或是咖啡券,讓大家開心玩!

    我們兩間房,共4000點券,老弟一人奮鬥,我們在旁湊熱鬧,這是21點台,最後老弟贏了80000點,幫小朋友換了兩個水壺,弟媳婦玩麻將連連看,也得了一頂帽子,所以小朋友通通有獎,皆大歡喜!

    當然在墾丁最重要的還是太陽,無論如何離開前,也要把握曬太陽的時間,在沙灘玩玩,享受一下墾丁的好天氣!


    我親愛的家人,各聚一方,開始曬~~

    今年來墾丁過年真是棒極了!

    淡水河紅樹林自然保留區慢步.....|日誌首頁|2010春節初六恆春小鎮上一篇淡水河紅樹林自然保留區慢步...下一篇2010春節初六恆春小鎮
    回應