201801070709燒烤 湖口 燒烤 鶯歌.燒烤 蘆洲 燒烤 湖口

    如果你正在找有關於今年過年年菜該怎麼準備或訂購的話,可以參考一下這篇中秋烤肉活動的資料,可以看看這篇中秋烤肉活動的詳細介紹,這個網站裡的中秋烤肉活動,東西物超所值又便宜好吃。所以一定要推薦給大家!

    如果你正在找有關於今年過年年菜該怎麼準備或訂購的話,可以參考一下這篇鶯歌火鍋推薦的資料,可以看看這篇鶯歌火鍋推薦的詳細介紹,這個網站裡的鶯歌火鍋推薦,東西物超所值又便宜好吃。所以一定要推薦給大家!

    如果你正在找有關於今年過年年菜該怎麼準備或訂購的話,可以參考一下這篇過年禮盒推薦2018的資料,可以看看這篇過年禮盒推薦2018的詳細介紹,這個網站裡的過年禮盒推薦2018,東西物超所值又便宜好吃。所以一定要推薦給大家!



大潭電廠跳電風波,中油昨(16)日召開調查結果說明會。董事長陳金德表示,主因是儀表設備商巨路在中油大潭電廠計量站控制室,更換兩顆控制系統電源供應器,事前未將自動模式轉換成手動,導致電腦自動控制系統發出異常訊號,電動閥自動關閉。

年菜食譜大全年菜外送2018團購過年禮盒

陳金德指出,整起事件雖是廠商操作疏失,但中油員工未盡現場督導之責燒烤 湖口,中油會嚴懲失職人員,承擔起應有責任,也會對台電負起賠償之責。他強調,此事件後,中油將檢討所有供氣系統、台南名產拌手禮結構、潛在風險,檢討為何短暫中斷供氣後,就會導致嚴重的供電中斷問題,改善所有供氣自動控制系統,並檢討操作的標準作業程序,加強人員的訓練。

針對中油總經理劉晟熙傳將請辭負責,陳金德說,董事長與總經理是政務任命,總經理不會向他提請辭。至於他本人是否會請辭?陳金德僅回應,「我在經濟部記者會上已很明確表達,會承擔所有責任」。15日下午發生斷氣停電事件後,經中油調出所有資料、紀錄研判,應是作業人員在更換電源供應器前,沒有先將電動閥改切換為手動控制,因此在完成更換動作恢復正常供電後,導致關閉電動閥所致,中油現場同仁也未盡監督之責。陳金德指出,要維修自動控制系統,標準作業程序須先將「自動」轉為「手動」,如此方能避免在更換零件過程中,自動系統亂下指令,「這是基本常識」。不過,中油現場同仁並未徹底執行工安SOP機制,承包商巨路執行過程也「青青菜菜」,導致發生大潭電廠跳電事件。(工商時報)




6EF23141FC14DB49
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字