201701260053中秋烤肉食材 竹北 年菜菜單台北濱江食材新鮮嗎 中秋烤肉食材 竹北




南投 麻辣火鍋年菜推薦宅配 2015年02月01日 20:11

大甲燒烤推薦 記者林奕如/綜合報導

演員林依晨剛升格人妻,忙拍攝電影《神秘家族》沒休息,近日在台東伯朗大道取景,不畏低溫露出一雙美腿。她和同劇演員惠英紅相處融洽,還曬出對方親手煮的愛心麵,2人情如母女般的互動,讓網友大讚「暖暖的。」

▲▼林依晨(右2)跟港星惠英紅(左1)拍戲建立好交情,收到對方親手煮的愛心麵。(圖/取自林依晨微博)

事實上,惠英紅首度和林依晨合作,就建立起好交情,2人年紀雖相差22歲,彼此卻非常投緣,親自下廚煮麵給對方,直接在微博以女兒來稱呼「煮給女兒吃的一定要很厲害。」還調皮附上笑臉,顯示好心情。

▲林依晨在台東伯朗大道慶殺青,寒風中大曬美腿。(圖/取自林依晨微博)

而劇組在台東部分已經殺青,林依晨也興奮地分享幕中秋烤肉食材 竹北後側拍照,其中有2張分別跟劇中演員、全劇組合照,感覺劇組之間相處氣氛融洽。此外,她也興奮地高舉雙手與身後一望無際的美景合照,大方地秀出一雙美腿。

(中央社記者蘇龍麒台北4日電)國民黨副主席郝龍斌今天拜會國民黨立法院黨團,感謝黨團總召廖國棟及黨籍立委對食安公投連署的協助,他說,目前連署書已經超過12萬份,跨過公投第一階段的法定門檻。 郝龍斌上午到立法院,拜會國民黨立法院黨團,廖國棟與黨籍立委費鴻泰、賴士葆、曾銘宗等人接待。 郝龍斌會後受訪時表示,這次食安公投連署,立法院黨團、立委以及地方民意代表,給與最多的協助,目前第一階段公投連署已經達到法定門檻,有超過12萬份有效連署書,特別感謝廖國棟。 他說,與前衛生署長楊志良討論過,廖國棟擔任守護食安公投聯盟召集人,又是國民黨立法院黨團總召,因此也邀請廖國棟擔任食安公投連署的領銜提案人。 郝龍斌說,這次食安公投連署看到一般民眾反應熱烈,最近民調顯示,國民黨形象與支持度明顯提升,相信與這件事情有關。 他說,目前清理出來的有效連署書至少12萬份,連署還在進行中,連署書不斷送進來。 廖國棟說,這次連署不敢說有功,但立委都很賣力、也有成果。 他說,目前立委送到黨團轉送守護食安公投聯盟的連署書有6萬多份,還有約5萬份在黨團,部分有資料不足的問題,還有待守護食安公投聯盟繼續完成,這工程還更龐大。1060104

2017-01-05五股火鍋料宅配11:10

〔記者曾健銘/新北報導〕國道1號汐五高架北上29.6公里處,今日凌晨1時許驚傳追撞事故,37歲蔡姓男子酒後駕駛1輛未懸掛車牌的三菱轎車欲返回住處,行經該路段時疑因不勝酒力,失控追撞前方1輛小貨車,隨即又蛇行追撞1輛準備下匝道的小轎車,2車失控撞上護欄,其中小轎車的42歲黃姓女駕駛一度受困車內,所幸經搶救後無生命危險,蔡男則是臉部、下巴有撕裂傷,經查蔡男的酒測值高達0.51,警方到場後他竟瞎扯:「車不是我開的!」讓警方傻眼。國道公路警察局第一公路警察大隊表示,今日凌晨1時許接獲民眾通報,指稱國道1號汐五高架北向路段有追撞事故,警消獲報前往察看,發現現場共3輛車追撞,肇事的黑色小轎車車頭全毀,另輛遭撞的銀色小轎車扭曲變形,警消緊急協助黃女脫困,經查其左手骨折,生命徵象穩定,送醫治療後已無生命危險,蔡男則是下巴有撕裂傷。另輛遭撞的39歲黃姓小貨車駕駛向警方表示,當時他從桃園機場載運貨物要北返回汐止公司,途經汐五高架五股路段時,突然被蔡男駕車從後方追撞,還一路頂著他的車往前行駛約1、200公尺,害他車輛差點失控,未過多久就看到這輛黑色小客車與另輛銀色小轎車發生車禍。經查,蔡男的酒測值為0.52,偵訊時還一度向警方謊稱:「車不是我開的!」警方訊後依公共危險罪罪嫌將他移送法辦。☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆
29DF6607AC1111B4
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字
[此功能已終止服務]