201701251908烤肉食材 平鎮 2017年菜外帶最夯有哪幾道請推薦 烤肉食材 平鎮


燒烤吃到飽

2017年菜餐廳 台中烤肉宅配 屏東 2015年01月31日 15:54

記者林政平/台北報導

陳妍希31日出席世貿電玩展,以一襲露肩白色短洋裝現身,比上次回台還要清瘦,受訪時被問到這件事,她先是害羞地笑,才坦言最近又瘦了1~2公斤,大概跟剛出道時差不多重了。近日她都在夏威夷拍電影,還進行2天的衝浪特訓。

▲陳妍希清瘦秀V臉,展現減肥的成果。(圖/記者陳明仁攝)

陳妍希先前因為《神雕俠侶》的小龍女造型被網友譏笑,讓她決心瘦身,只吃食物的原味,遠離各式各樣的醬料。這次趁拍片空檔從夏威夷趕回來,似乎又清瘦許多,她表示應該是因為在那邊都是海鮮居多,加上除了拍戲之外的活動量外,空檔還會做皮拉提斯等運動,所以又瘦了一些。

談起真實的體重,陳妍希遮臉笑說「這個不要公布了。」但是否是人生最瘦,她表示最巔峰的瘦是大學的時候,現在大概是剛出道的時候。馬上被旁邊的記者推測現在大概45公斤,讓她忍不住笑說「謝謝大家那麼關心我的體重!」

至於2015年有什麼計畫,2014年拍了2部電視劇的陳妍希,希望新的一年能夠多拍一些電影,並向台灣的電影劇組喊話,表示想要待在台灣拍電影,「我要回來!」至於過年紅包要包幾位數,她則笑說「我的存摺都在媽媽那!」

(中央社華盛頓3日綜合外電報導)美國國務院發言人柯比(John Kirby)今天表示,北韓持續發展彈道飛彈技術,但美國不認為北韓有能力將核彈頭裝置在飛彈前端。 柯比告訴記者:「我們相信(北韓領導人金正恩)正持續發展核子及彈道飛彈技術,但我們不認為他現階段有能力將核彈頭裝置在飛彈前端。」 詢及他是否贊同總統當選人川普批評中國大陸不幫忙約束北韓核子計畫的說法,柯比說,「我們不認同那樣的評價」。(台南 燒烤譯者:中央社劉文瑜)1060104

2017-01-0512:02

〔記者陳文嬋/高雄報導〕鳳山警方今表示,高市1名陳姓電焊工昨晚8時25分許於衛武營都會公園,涉嫌對運動的被害女子摸臀,警方圍捕逮人送辦。警方調查,1名女子在衛武營都會公園內,遭1名騎乘腳踏車、身穿藍色羽絨衣、紅色上衣、戴眼鏡的中年男子,從後方經過時趁機摸臀,女子隨即大叫有色狼、變態等語,男子回頭見女子大聲驚呼求援,便加速逃離現彰化火鍋吃到飽場。新甲所接獲女子報案後,5分鐘內抵達現場,並於現場週邊搜尋,案發10分鐘後,於輜汽路與新康街口查獲陳男(49歲),他一度否認犯行不諱,最後才辯稱有碰觸到女子身體。警方調查發現該男於去年底27日也用相同手法,性騷擾另名女子,陳男專挑獨自一人運動、無路燈及人煙稀少的暗處下手,詢問後,警訊後將他依性騷擾防制法送辦。鳳山警方呼籲喜愛運動的女性,若是於夜間要運動時,最好能結伴而行、或是盡量避免到人潮較少的區域,可隨身攜帶警報器或手電筒防身;遇有女子大聲呼叫、求助等情事,民眾能發揮互相幫助的精神,一起加入逮捕嫌犯的行列,以免讓這類騷擾女性的慣犯有機會逃走,若有緊急事故或需要報案,請撥打110或直接到當地派出所尋求警方協助,遇性騷擾時可撥打1999。
29DF66074CDF0743
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字
[此功能已終止服務]