201804052021專業托福補習班推薦 樹林 專業雅思IELTS補習班推薦 雲林 專業雅思IELTS補習班推薦 雲林



相愛容易相處難,現今夫妻離婚的比例越來越高,婚姻真的是愛情的墳墓嗎?根據國外網站《Bustle》,心理治療師Peter Pearson指出,過半夫妻都是為了2個原因離婚,「不想溝通」和「雙方爭主導權」。

心理治療師Peter Pearson認為,男女婚後伴隨而來的是家庭生活的壓力,也會越來越容易起口角,而超過60%的夫妻會因為2件事而離婚。第一是「不想溝通」,害怕吵架,所以不敢說出內心話,導致誤會越來越深,建議試著去了解對方的性格,體諒彼此的差異,勇敢地說出口,好好溝通。

第二是「雙方爭主導權」,有些夫妻雙方都很強勢,藉著指責對方來凸顯自己的主導地位,導致爭吵不斷,互不相讓。建議試著轉換想法,其實「妥協」並不代示弱,而是珍惜這份感情,並客觀地去面對問題,傾聽並且溝通。



線上學英文用skype能上課嗎泰山專業免費學英文課程a專業英文補習班 基隆>英語家教班課程 蘆竹托福TOEFL補習班推薦 台南


7C80FBD805F92D4F
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字