201810231344力推!【THERMOS膳魔師】2.0L不銹鋼真空保溫壺(THV-2001)

【THERMOS膳魔師】2.0L不銹鋼真空保溫壺(THV-2001)

雙層不銹鋼,抽真空保溫。智慧型按壓式上蓋,操作簡單。矽膠緩衝裝置,可放冰塊,好清洗。百年溫控專家!

【THERMOS膳魔師】2.0L不銹鋼真空保溫壺(THV-2001)



http://wonderfulapple.net/29N4L








●雙層不銹鋼,抽真空保溫

●智慧型按壓式上蓋,操作簡單

●矽膠緩衝裝置,可放冰塊,好清洗



【THERMOS膳魔師】2.0L不銹鋼真空保溫壺(THV-2001)

?顏色:鵝黃色/不銹鋼

1台NT$1480原價$1980含運


-----------------------------------------------



? 榮獲日本環保標章認證,及台灣環保標章認證、環標字第9189號,並通過SGS檢測符合行政院衛生署「食品器具容器包裝衛生標準」之規定,無塑化劑、不含重金屬、不含有害物質、可重複使用、低污染。

? 無塑化劑、無雙酚A、不含重金屬、不含環境荷爾蒙、不含有害物質、可重複使用、低污染

? 雙層不鏽鋼真空結構設計,超強真空保溫保冷功能

? 不鏽鋼材質,無塗層,乾淨衛生耐清洗

? 廣口設計,可放入冰塊,壺身不冒汗

? 密嵌式緩衝裝置,100%防漏

? 不鏽鋼內膽、大瓶口設計,可直接放入冰塊製作冰茶

? 瓶身內闊式設計, 比同級產品多出10%容量

? 超輕量不鏽鋼壓薄設計, 讓本體重量輕盈, 手腕零負擔

? 智慧型按壓式上蓋, 姆指輕輕一按即可倒水

? 桌上型設計, 會議/請客的最佳伴品

? 整體流暢的簡約風格設計,引領保溫壺時尚潮流









時事分享



會計師事務所今( 24 )日舉辦「新型態併購下之股東及員工權益與董監責任」研討會。資深營運人陳光宇表示,台灣企業規模逐漸發展為中大型企業,透過「併購」可加速企業轉型、取得關鍵技術。不過他也指出,近年來公司併購的內線交易弊案頻傳,企業若要維持品牌形象,在提升董監事責任、保障股東權益上都需多加著墨。

勤業眾信聯合會計師事務所稅務部營運長陳光宇認為,新企業併購法自去( 2016 )年 1 月施行以來,雖然擴大簡易併購類型、簡化併購程序,但在實務上累積了許多問題待探討。

針對併購內線交易弊端頻傳及樂陞案的實務案例,陳光宇建議,其實企業若能在併購前就以董事會方式明訂內部控制規定、建立防避內線交易的對策,甚至要求內部人就持股及買賣股票狀況填寫申報資料,相關問題其實就難以發生,且也可做後續機密配套來補足。

德勤財務顧問股份有限公司執行副總經理潘家涓則指出,過去董監事在參與企業併購決策上,經常扮演被動告知、請求同意的角色,但其實董監事可發揮請求管理階層提供充分資訊的權利,盡早參與公司治理,可有效杜絕相關弊端發生。

潘家涓也提醒,「價格」往往是併購各方矚目的焦點,管理階層應針對標的公司做審查及價格評估,與收購方協商後達成共識,並依法取得由第三方出具的合理性意見書,以完善併購流程、減少股東爭議。9F7F335A3473AEC4
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite