201810231343本月百貨暢銷!【菲鈮歐】座蓮觀音白水晶項鍊(1628)

【菲鈮歐】座蓮觀音白水晶項鍊(1628)

?期間限定!【菲鈮歐】座蓮觀音白水晶項鍊(1628)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4156267&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league





















































時事分享



謝祖武今(3)日出席《老爸上身》首映會,在戲中演出嚴厲父親的他,實際上是個「幼稚」父親,透露在家不時會嚇兒子,打趣自嘲:「我真的有病!」談到會不會嚇老婆?謝祖武立馬搖頭表示:「我不敢。」只因怕老婆擺臭臉,言語間流露愛家好形象。

謝祖武透露,有次兒子跟他說10點要去唱歌,但他誤以為是晚上10點,還連忙問:「太晚了你不能出去,要不要早一點?改五點?」讓兒子傻眼直呼:「凌晨五點去唱歌?」讓恍然大悟的謝祖武笑說:「你瘋了嗎?哪有人唱早上!」也表示自己不會想跟兒子一起去唱歌,但在送他到門口後,會在角落偷偷觀察,怕他偷偷跑掉!

▲謝祖武自嘲是幼稚老爸。(圖/翻攝自臉書,2017.08.03)

謝祖武坦言在家並不愛說話,最大的樂趣便是嚇兒子,透露時常被兒子罵「幼稚」的他,還曾為了嚇兒子躲在門後,卻意外被門打到鼻樑。除此之外,謝祖武還會故意跟兒子「算帳」,要他出社會後每個月要還錢,似真似假的語氣讓兒子傻回:「那我付不出來,還可以住在家裡嗎?」徹底展現身為一名父親的惡趣味。

被問及兒子功課好不好?謝祖武認為「盡力就好。」而後更幽默地說,「之前兒子有請我提到不要在媒體前提到功課這件事,表示因為分數關係讓他成為風雲人物。」謝祖武再度顯露「幼稚」性格,表示其實兒子不喜歡在媒體前被提到,「我絕對不會說他最近長了喉結、開始變聲,下課後會偷偷做仰臥起坐,但男生不可能為了爸爸、媽媽做運動。」透露兒子已到情竇初開的年紀。9F7F335A3473AEC4
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite