2018072506032018百貨發燒!【永信HAC】樂活B群微粒膠囊(90錠-瓶)

【永信HAC】樂活B群微粒膠囊(90錠-瓶)

Blue Monda折紗y就是要瘋狂購??

快點這裡??【永信HAC】樂活B群微粒膠囊(90錠-瓶)














★商品特色


◆嚴選多種人體所必須之維生素B群,能幫助調節生理機能,並增強體力,特別添加高單位維生素B1、B6、B12,有助於增進神經系統的健康

獨特微粒劑型,吸收好,精神更好。

◆採用素食膠囊,並考慮素食者均衡營養,加入鋅、鐵成份,每天一粒,讓您精神旺盛,健康維持。

★商品規格



◆商品總效期3年。連建建設

◆食用方法:每日1次,每次1粒,於餐前/後以溫水配食;採用植物膠囊來源,安心可靠。

◆注意事項:請確實遵循每日建議量食用。























品牌名稱
劑型
  • 膠囊
適用族群
  • 全族群
品牌國家
  • 台灣
禮盒包裝
健食字號
功能分類
  • 活力充沛























時事分享



時值情人節,正要派上用場的,怎麼就這樣剪了?台北市今(20)日上午有一名男子不知何故竟用剪刀自剪下體,造成陰囊破裂、睪丸外露,當場休克,室友見狀趕緊報案,將其送醫急救。

據《蘋果日報》報導,這名疑似揮刀自宮的男子年約30歲,因自剪下體的男子蓋著棉被躺在床上,室友一時並未發現男子受傷,早上醒來後見男子叫不醒,驚覺不對,於是報警,直至救護人員抵達現場後,翻開棉被才發現男子下體鮮血直流,身旁還有一把長約18公分的剪刀,陰囊破裂且睪丸外露,經緊急包紮後送醫。

※NOWnews.com【今日新聞網】提醒您:

自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。透過守門123步驟-1

問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。

※安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)

※張老師專線:1980

※生好瀚建設命線專線:1995

延伸閱讀


7246D5E6230B1BA2
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite