201208062202OS X Mountain Lion:關於“系統偏好設定”的“顯示器”面板

OS X Mountain Lion:關於“系統偏好設定”的“顯示器”面板

摘要

了解 Mountain Lion 中的“系統偏好設定”的“顯示器”面板。

受影響的產品

OS X Mountain Lion

您可以使用“顯示器偏好設定”的“顯示器”面板來指定顯示器的運作方式。並非所有顯示器機型顯示的選項都一樣。 

依預設,“顯示器”系統偏好設定將自動為您的顯示器選擇最佳的解析度。 

若要選擇其他解析度,請使用“縮放”選項:

 

AirPlay 鏡像輸出

AirPlay 鏡像輸出,若您的 Mac 支援,可讓您透過 Apple TV(第 2 或第 3 代)在 HDTV 上顯示 Mac 畫面。此選項不會顯示在不支援 AirPlay 鏡像輸出的 Mac 上。

如需更多資訊,請參閱「如何使用 AirPlay 鏡像輸」「故障診斷 AirPlay 與 AirPlay 鏡像輸出功能」
 

如何偵測顯示器?

如果未顯示偵測顯示器選項,請在“顯示器”面板上按住 Option 鍵。

選擇其他解析度

按住 Option 鍵,然後按一下“縮放”選擇其他的解析度。

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
Ad
關鍵字
Facebook
we heart it
秀圖機
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!