201811120343今日好康專區!【華陀扶元堂】玫瑰舒緩關鍵顧得霜1入(50g)

【華陀扶元堂】玫瑰舒緩關鍵顧得霜1入(50g)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【華陀扶元堂】玫瑰舒緩關鍵顧得霜1入(50g)












品名:玫瑰舒緩關鍵顧得霜1入

規格:50g/條

全 成 分:純水、乳化劑、甘油、薄荷精油、桉葉精油、玫瑰香精、檀香香精、葡萄糖胺鹽酸鹽、甲基硫醯基甲烷(MSM)、一條根萃取液

使用方式:取適量乳霜塗抹於需要處後輕輕按摩,一日數次,可依個人狀況與習慣增減次數。

保存方式:請置於陰涼乾燥處,避免陽光直射。

原 產 地:台灣

製 造 商:GMP南美製藥股份有限公司

地址:高雄市大寮區大發工業區大有二街8號

經 銷 商:華陀扶元堂生藥科技股份有限公司

地址:高雄市左營區自由三路216號1樓

諮詢專線:0800-093-689

製造批號:標示於外盒

保存期限:3年













品牌名稱
劑型
  • 其他
適用族群
  • 全族群
禮盒包裝
健食字號
靈活關鍵推薦成份
  • 葡萄糖胺























時事分享



大陸創作歌手徐菲首度在台推出專輯,新歌MV分別在北京和泰國取景拍攝,嚮往台灣音樂圈的徐菲,特地趁著前往泰國拍MV前的空檔,來到台灣自由行,這趟旅行徐菲也交到了新朋友,兩位新朋友林雨葶和GINO脖子充當「導遊」,帶著她吃遍台灣小吃感受道地「台灣味」。

徐菲的音樂天馬行空,充滿創意,歌聲卻含氧量極高,有著清新與奇幻的「反差萌」,新歌MV《我只是過得自由》分別在北京和泰國取景拍攝,她化身「特務菲」,與清朝殭屍、超級馬力歐、蝙蝠俠、修女和中東王子組團開唱。而《蘋果落下》MV則是請來30名大媽一起跳時下最流行的「廣場舞」,廣受青年學子歡迎,隱約成為校園潮流。

徐菲最欣賞台灣創作女神陳綺貞,也很希望來台發展,與音樂圈深度合作,特地趁著前往泰國拍MV前的空檔,來到台灣自由行,在林雨葶和GINO脖子帶領下吃遍台北夜市,徐菲去了公館、饒河和士林,她說最喜愛的食物分別是公館的青蛙撞奶、士林夜市的碳烤雞排和饒河夜市的臭豆腐。

除了美食,她也體驗了夜市射飛鏢、套圈圈,並買了很多可愛小玩意,講話小小聲好像小貓咪的徐菲,大啖美食卻毫不忌口,來台幾天一不小心胖了3公斤,還好她在返京後很快就瘦回來,徐菲潛心希望很快有機會來台灣宣傳、開唱,跟大家分享她的音樂!

▲徐菲(中)體驗了夜市射飛鏢、套圈圈,並買了很多可愛小玩意。(圖/上行娛樂提供,2017.03.06)

▲徐菲(右)最喜愛的食物,分別是公館的青蛙撞奶、士林夜市的碳烤雞排和饒河夜市的臭豆腐。(圖/上行娛樂提供,2017.03.06)

▲徐菲大啖美食毫不忌口不小心胖了3公斤。(圖/上行娛樂提供,2017.03.06)D5B3CE9FA58A211D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite