201808181842▲天天都是Shopping天▲【Panasonic 國際牌】超跑系三刀頭電動刮鬍刀(ES-SL33-S)好評加碼送

【Panasonic 國際牌】超跑系三刀頭電動刮鬍刀(ES-SL33-S)



父親節又快到了,還想不出送什麼給老爸嗎?

不如還是老派一點,選把好用的刮鬍刀給爸爸吧!小編為您特選了 【Panasonic 國際牌】超跑系三刀頭電動刮鬍刀(ES-SL33-S) 這組CP值不錯的刮鬍刀,不妨買來送給老爸用用看唷。

前往看看 → http://wonderfulapple.net/2ERW1




















用電方式
  • 充電式






















商品完整說明請參閱原廠官網

好瀚建設*本商品恕不提供試用(使用視同購買)*



北揚建設




猜您喜歡

折疊式紗窗

















採光罩








時事分享

陶喜建設

周興哲先前因為「奧客事件」,造成負面形象纏身,因此現在他急甩負評,化身暖男,以愛犬的名義行善,捐贈狗糧,希望狗狗們可以開心過冬的同時,順便能一掃盪至低點的形象。

周興哲有感於許多寵物需要被幫助,也希望牠們能像「蕭邦」一樣幸福,尤其冬天越來越冷,因此用「蕭邦」的名義,捐贈100包狗糧食,貨運送到台南市將軍區的徐園長護生園,希望讓園裡的狗狗可以開心過冬。

▲周興哲以愛犬「蕭邦」的名義捐贈狗糧。(圖/星空飛騰提供 , 2017.11.29)

如此熱心的周興哲,為毛小孩們準備周全,可是對於之前的「奧客事件」,到目前都沒有給予外界正面回應。這次的愛心表現似乎也期待能稍微博回一點人氣,但就要看外界埋不埋單了。

延伸閱讀


097E5ACE132DBDF1
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite