201807141153本日熱銷!【JUN-COSMETIC】天然保濕馬油洗髮精(1000ml)

【JUN-COSMETIC】天然保濕馬油洗髮精(1000ml)

不要問採光罩我買了什麼?

要問我為什麼買【JUN-COSMETIC】天然保濕馬油洗髮精(1000ml)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!












自然純淨,高保濕性分子細小,能給受損髮絲充分滋潤







可調節頭皮生理機能,促進新陳代謝,使用後就可以感受到頭輕盈柔順







品質優良的馬油成分,可以促進頭皮新陳代謝,使頭發回複光澤和順滑







可以防止頭屑和脫

力漢建設






【產品特點】

添加馬油、海草精華萃取,10種以上植物性保濕等成分,淋浴門

富含保濕修複成份有效清潔、保濕、有效改善因吹染整燙發與年紀增長的脆弱發質

日本溫泉聖地超人氣商品旅美人馬油洗發精,自然純淨、高保濕性、分子細小

能給受損發絲完整滋潤也可調節頭皮生理機能促進新陳代謝

洗發完成就可以感受到頭發輕盈柔順

弱酸性,不含色素,花果香型






















摺疊式紗窗














時事分享



2007年至2012年期間擔任過法國總統的沙柯吉,22日透過新書宣稱自己將卸任共和黨主席職務,參加其所屬的中間偏右在野「共和黨」黨內初選,放眼2017年的總統大位。

根據法新社報導,現年61歲的沙柯吉在即將於24日出版的新書《全為法國》(Tout pour la France,暫譯)中,透露自己將參加總統大選黨內初選戰的意願,期望2017年能獲黨背書參選。

沙柯吉在書中前言提到:「我決定成為2017年總統選舉候選人,法國要求為之奉獻一切。處於法國歷史上異常艱難的時刻,我認為自己有心力參加這場戰鬥。」

沙柯吉助手表示,沙柯吉22日會宣布辭去共和黨主席一職,全心投入選戰,法國奧弗涅羅訥阿爾卑斯大區議會主席洛朗沃基耶,將接任黨主席一職。

沙柯吉為法國第23任總統,擔任6年的總統任期內,到了第5年執政末期時支持度慘跌,失去民心後遂於2012年尋求連任失敗,當時他曾宣布自己要退出政壇,但在2014年9月又突然復出,重新出任右翼政黨「人民運動聯盟黨」主席,並於去年5月將其易名為法國「共和黨」。

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite