201807141152暢銷推薦!【Burberry】Mr. Burberry 男性淡香精-50ml

【Burberry】Mr. Burberry 男性淡香精-50ml

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【Burberry】Mr. Burberry 男性淡香精-50ml










Burberry Mr. Burberry 男性淡香精(50ml)

◆產品介紹◆

傾心呈獻 Mr. Burberry 淡香精,為 Mr. Burberry 香氛故事寫下完美的最終篇。由 Burberry 首席創意總監暨執行長 Christopher Bailey 與知名調香師 Francis Kurkdjian 合作精心打造,此款 Mr. Burberry 淡香精擁有比經典款淡香水更為濃郁感性的香調,獨特詮釋英倫紳士魅力。

Mr. Burberry 靈感源自對倫敦夜晚的期盼之情,揮灑經典英倫男士香氛的溫暖木質香調與感性氛圍。香艾菊與肉桂療癒辛香的清新芬芳前調,與馥郁廣藿香層層交疊,繼以濃郁木質調琥珀及煙燻香根草味和諧承接,幽幽繚繞迷人餘香。

◆香調表◆

前味:香艾菊、肉桂

中味:廣藿香、薰衣草

後味:琥珀、香根草





◆瓶身設計◆

瓶身設計取材於 Heritage 系列黑色風衣及其標誌性設計細節,盡顯矚目陽剛氣派。烏黑沉實的瓶蓋承襲牛角紋鈕扣,瓶口飾以英國精紡 Gabardine 製成的手工繫結,彰顯 Thomas Burberry 於百多年前發明的創新布料;暗色漆面瓶身則呼應香調的感性濃郁元素。









※商品圖片顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準,請見諒。

※商品外觀包裝設計每批進貨不同,可能【有、無封膜】,以實際收到的商品包裝為準,特此說明。
鐵門

※所有商品均係本公司供貨商有價取得,然因商品包裝上有【贈品】或【試用品】等相關字樣,為免消費者有所疑慮,特此說明。











品牌名稱
香調
  • 木質香調
容量
  • 11mL-100mL
摺紗
規格
  • 淡香精
商品內容
  • 單品






富立建設













萬客隆建設




時事分享



媒體報導,台大經濟系教授、前經建會主委陳添枝將回鍋接掌國發會主委,對此,他今(11)日折疊式紗窗上午表示,政府部門待遇不好,還沒上任外界就已經準備罵你了,在政府部門工作沒有吸引力,他個人沒有意願入閣。

陳添枝今日上午在經濟部工業局主辦的「因應工業4.0新時代,加速產業高值(質)化轉型」成果發表會,進行名為「結構改革」的專題演講,在會前對媒體作出上述表示。

他說,會有這樣的傳聞出現,是因為他請辭了企業的獨立董事。

陳添枝強調,他沒有意願入閣,去政府部門的收入,還比不上在學校教書、做研究,去政府工作有什麼好處?

他曾經擔任過國發會前身經建會主委,他直言工作沒有吸引力,待遇不好,要面對各種質疑,連基本尊嚴都無法維持,「還沒上任外界就已經準備罵你了,幹嘛去做?」

陳添枝認為,當前政治環境惡劣,官員光是應付國會就忙不過來了,根本沒時間思考問題,「既然無法思考問題,要怎麼解決問題?」

政府一直期盼從業界尋覓人才,陳添枝說,目前只有行政院長張善政是成功案例,在目前這種政治生態之下,行政院長要找人才入閣很難。

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite