201801060249台中頂級月子中心 台中月子中心價錢該如何評估~媽媽分享

《無問西東》定檔1.12 章子怡黃曉明王力宏再聚首



電影《無問西東》“時間引擎”版概念海報

1905電影網訊 相逢未晚,隻如初見。12月6日,電影《無問西台中產後護理推薦東》在北京舉辦發佈會,導演李芳芳,主演章子怡、黃曉明、王力宏、張震、陳楚生悉數亮相。活動現場,影片曝光瞭“隻問深情”版預告片,並正式宣佈將於2018年1月12日公映。

影片新預告曝光 章子怡張震現場演繹角色

發佈會開場率先公佈瞭“隻問深情”版預告,五位主演均在預告中現身,他們這一群人身處不同的時空,命運卻有所交織,一同奔赴一場“劫難”。從預告來看,影片既有戰爭年代戲,也有現代戲。預告以章子怡的獨白——“死亡來臨前,我一定要找到你”結束,同時,章子怡以王敏佳的身份登臺,再次用這句念白現場演繹角色。

一同亮相的黃曉明、王力宏、張震、陳楚生化身片中的陳鵬、沈光耀、張果果、吳嶺瀾,依次解讀角色。章子怡的“是你托住瞭我”與黃曉明的“我就是那個給你托底的人”揭示瞭兩人在片中的關系是一台中月子中心費用對情侶。張震在片中負責的是現代戲部分,他講道:“張果果在工作領域裡遇到瞭迷惘的地方,而如何面對是他最大的課題。”台中產後護理中心王力宏的戲份涉及到飛行,他自願參與瞭最殘酷的戰爭。

《無問西東》的劇本成形於7年前,影片則是在5年前完成拍攝的。談到影片終於上映,李芳芳稱“讓大傢久等瞭。”由於時間已經過去很久,張震現場表示這部戲拍攝的時間自己還不夠成熟,如果現在來演,或許能夠處理的更加細膩。台中市月子中心

李芳芳談幕後故事 黃曉明王力宏比拼飛行

談及當初為何接這部戲,章子怡、黃曉明都表示是被劇本所打動才決定出演。對此,導演李芳芳講道,“演員應該有塑造好角色,講好故事的心。”她也真誠希望電影“好好講故事,把故事還給故事”。

王力宏在雲南拍戲拍攝瞭一個月,他既要與蛇一起同框,還要與成百上千位群眾演員同場演戲。對於細節非常執著的李芳芳拍他的戲經常“每天隻拍一個鏡頭”,現場遭力宏調侃是“一鏡到底”女王。陳楚生也表示導演是一個對藝術非常執著、有信念的人。

此外,四位男主演進行瞭一場飛行大賽,比賽內容是借助極微小的力量讓一片紙折成的機翼飛起來並通過舞臺一側的立桿。毫無經驗的他們引來觀眾陣陣爆笑,張震直接將機翼放在KT板上優雅地端瞭過去,王力宏則走到瞭桿子前面,把飛機扔瞭過去。而沒有成功的陳楚生將責任推卸給瞭飛機。

據悉,作為李芳芳導演“青春三部曲”的壓軸之作,《無問西東》請來瞭攝影師曹鬱,台中做月子中心《胭脂扣》《阮玲玉》的藝術指導樸若木,張藝謀禦用美術設計曹久平,《一代宗師》聲音指導陳光為影片保駕護航。該片將於2018年1月12日在內地上映。


新浪娛樂公眾號

更多娛樂八卦、明星獨傢視頻、音頻,粉絲福利掃描二維碼關註(sinaentertainment)
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite