201708261000台中坐月子中心費用 台中月子中心該如何挑選呢?專業產後護理師告訴您~

合肥車市一周降價排行榜 昂科拉暫居榜首

查看更多降價信息請進 降價欄目首台中坐月子中心價格表

外觀方面:昂科拉擁有別克傢族經典的直瀑式格柵,看上去很像是一款別克昂科雷的縮小版。側面則看起來非常緊湊,尤其車窗面積確實不大,車頂的行李架看起來跨界則有濃濃的跨界風,此外還配備瞭18寸拋光輪轂。

保養信息:廠傢為別克昂科拉提供2年/6萬公裡的整車質保,店內建議保養周期為5000公裡。經銷商為公佈大保養、小保養價格。

油耗信息:根據國傢工信部汽車油耗測試成績,該款車型的實際油耗為:市區工況:10.0L/100km,綜合工況:8L/100km,市郊工況:6.9L/100km。(本標識采用的燃料消耗量數據是根據GB/T 19233-2008《輕型汽車燃料消耗量試驗方法》測定。由於駕駛習慣、道路狀況、氣候條件和燃料品質等因素的影響,實際燃料消耗量可能與本標識的燃料消耗量不同)。

動力方面:昂科拉搭載1.4L Ecotec渦輪增壓發動機,最大功率為140馬力,最大扭矩為200N.m。傳動方面,與之匹配的則是6速手自一提變速器。目前對於國內生產的別克Encore是否配備自然吸氣動力還不清楚,但如果配備渦輪增壓,將讓油耗和動力之間的平衡做到更好。

編輯點評:身為一款緊湊型SUV,別克昂科拉外觀設計緊湊沉穩,深色內飾有質感,內飾時尚,空間寬敞夠用,乘坐舒適,操控平順,油耗不高,路感清晰。

● 奧迪Q3
報價:


查看更多降價信息請進 降價欄目首頁

奧迪Q3的外形設計充滿瞭台中產後護理中心濃濃的“奧迪味道”,“大嘴”進氣格柵六邊形的設計看起來更加活潑。倒梯形的頭燈裡面隱藏著由LED作為燈源的日間行車燈,Q3配備瞭很多高科技的安全性配置:車道偏離預警系統、停車輔助系統、MMI系統等。

動力方面,國產奧迪Q3搭載與進口車型相同的動力系統,其中35TFSI搭載的是編號為CRH型的台中坐月子中心費用2.0T發動機,其最大功率為125kW,另一款則是高功率版本的40TFSI型,發動機編號為CGM型,最大功率為147kW。

根據國傢工信部汽車油耗測試成績,該款車型的實際油耗為:市區工況:12.8 L/100km,綜合工況:9.4 L/100km ,市郊工況:7.4 L/100km。(本標識采用的燃料消耗量數據是根據GB/T 19233-2008《輕型汽車燃料消耗量試驗方法》測定。由於駕駛習慣、道路狀況、氣候條件和燃料品質等因素的影響,實際燃料消耗量可能與本標識的燃料消耗量不同)。

● 大眾CC
報價:


查看更多降價信息請進 降價欄目首頁

東風標致3008采用瞭新的中網造型,與進口版的老款中網有所不同。新中網的設計與標致的全球風格調整保持一致,國外銷售的3008也從2013款上市後,開始使用這一設計的中網。

在車身尺寸方面,東風標致3008與國產版保持一致,並未做出較大的尺寸調整。車頂的鍍鉻行李架是近期國人偏愛的設計,全紅的尾燈與進口版保持一致。傳動方面,台中月子中心評鑑與1.6 THP渦輪增壓直噴發動機、2.0L CVVT技術全鋁發動機匹配,3008自動擋車型采用瞭全新6速手自一體變速箱,並帶有經濟模式、動力模式、雪地模式、手動模式4種選擇。

根據國傢工信部汽車油耗測試成績,2013款 1.6THP 自動擋車型的實際油耗為:市區工況:11.4L/100km,綜合工況:8L/100km ,市郊工況:6.1L/100km。(本標識采用的燃料消耗量數據是根據GB/T 19233-2008《輕型汽車燃料消耗量試驗方法》測定。由於駕駛習慣、道路狀況、氣候條件和燃料品質等因素的影響,實際燃料消耗量可能與本標識的燃料消耗量不同)

編輯點評:新車搭載1.6 THP渦輪增壓和2.0L發動機,之前進口3008主打跨界車型,此次東風標致在原有車型基礎上,增加瞭更多實用性功能,外觀也更符合時下潮流,將3008定位為城市SUV。

● 本田思鉑睿
報價:

台中月子中心價格

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite