201705252205靜電排油煙機 【mobile01】餐廳小吃店開店必備,遠離油煙客訴問題~

台灣電動床工廠 電動床



html模版天津市“5.12”防災減災日系列宣傳活動舉行
內容提要:5月12日上午,由市地震局、市政府應急辦、市文廣局、河西區人民政府、市地震學會、市災防協主辦,天津自然博物館、河西區地震辦承辦的“5.12”防災減災日系列宣傳活動啟動儀式,在天津自然博物館舉行……


天津北方網訊:5月12日上午,由市地震局、市政府應急辦、市文廣局、河西區人民政府、市地震學會、市災防協主辦,天津自然博物館、河西區地震辦承辦的“5.12”防災減災日系列宣傳活動啟動儀式,在天津自然博物館舉行。市地震局副局長聶永安及各主辦單位領導出席啟動儀式,天津市第七十八中學七年級師生及河西區部分社區群眾共計三百餘人參加瞭活動。

活動期間,在博物館正門設置宣傳展臺,由地震專傢現場進行咨詢,並組織開展防震減災知識有獎競答活動;同時,組織社區群眾和學生參觀自然博物館三樓防震減災科普教育基地,並進行應急避險和自救互救技能的體驗和訓練。

此次活動是天津市第三十一屆科技周重點活動之一,旨在提升社會公眾的防震減災意識,增加防震減災知識和技能,激發公眾參與防震減災的熱情和積極性。啟動儀式標志著防災減災日宣傳活在本市正式拉開瞭帷幕。(“津雲”—前沿新聞記者霍艷華)

靜電除油機l油煙分離機>靜電排油煙機
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite