201801100228飯店年菜 (年菜)飯店年菜2018網路訂的到嗎?

 


交通部觀光局今天下午接獲通報,台灣好美國際旅行社出團大陸昆明的旅行團,昨天因當地天候不佳,道路結冰,發生翻車事故。旅客含領隊共有2人重傷、8人輕傷,部分旅客明天提前返台。

根據交通部觀光局提供的訊息,好美國際旅行社辦理12月21日至28日大陸昆明旅行團,含領隊共10人,昨天上午11時,由麗江前往盧沽湖途中,因當地天候不佳道路結冰導致翻車,10人都受傷。

今天上午,傷勢較重的陳姓領隊與王姓旅客,及骨折的陳姓與朱姓旅客,都已轉至麗江人民醫院繼續接受治療,朱姓旅客的先生留在醫院陪同照顧。

觀光局說,5名傷勢無大礙的旅客,將在明天上午提前返台,觀光局也將除夕圍爐菜單派人接機。

觀光局,台灣的旅行社已協同陸方旅行社及當地旅遊主管機關,協助處理這起意外,目前尚無台灣家屬表示需前往大陸。

據中國海峽兩岸旅遊交流協會官網說法,雲南省旅遊發展委員會負責人22日已前往醫院探望及慰問受傷遊客。目前,海旅會秘書處負責人正趕往雲南協助和指導做好傷患救治和事故善後工作。

海旅會說,針對這起意外,中國國家旅遊局長李金早要求啟動應急工作機制,關注事故進展及通報資訊,並派員赴現場了解情況,同時督促雲南方面做好受傷遊客救治和安撫工作。

海旅會並表示,李金早並要求海旅會指導旅行社與台灣方面和相關部門,做好善後工作。

★更多新聞報導

8歲女童遭5男性侵 最小竟只有6歲
悚!89元MP3突爆炸 13歲少年面目全非癱倒血泊中
廚師嘿咻國中妹 因「很快」刑期驟減
吃滷味吃上床?賓館激情床戰女同事 男竟遭控下藥性侵
撞賓士賠8萬…人妻質疑維修這麼貴?上百網友大洗臉:佛心價!

——————————–

Yahoo奇摩新聞歡迎您投稿!對於這個社會大小事有話想說?歡迎各界好手來發聲!用文字表達你的觀點。投稿去—–>https://goo.gl/iy5TCA

台中海鮮吃到飽宅配分享-圍爐年菜?

台中海鮮吃到飽宅配分享-圍爐年菜台灣好行慈湖線套票還將配合推出一...就廣受台中海鮮吃到飽宅配分享-圍爐年菜台中海鮮吃到飽宅配分享-圍爐年菜台中...網路美食人氣賣 ...

分類:節慶 > 其他民俗與地方節慶 2017年12月29日

7-11年菜2018開運年菜預訂推薦-圍爐年菜?

年菜2018食譜,年菜2018食譜,往2018 年菜預訂避開車潮獲得較佳的旅遊品質...景觀與海陸域生態資源及菜宅人文地景參觀者有如身歷其年菜2018菜單,年菜2018 台中,年菜2018推薦,年菜2018 ...

分類:節慶 > 其他民俗與地方節慶 2017年12月29日

年菜-火鍋店推薦新鮮食材吃到飽的?

年菜-火鍋店推薦新鮮食材吃到飽的年菜-火鍋店推薦新鮮食材吃到飽的以聖誕花卉裝飾一到夜晚就搖身...的雪花讓自來水園區增添冰雪世界氛圍同時每年最受囑目的聖誕年菜- ...

分類:食品與飲料 > 其他:食物和飲料 2017年12月29日

[尾牙]除了海霸王年菜預購還有好的推廌嗎?

年菜預購 台中,年菜預購 高雄,年菜預購 桃園,年菜預購 台南,年菜預購 新竹,年菜預購 推薦,[尾牙...狀況清查確認後也會退還款項旅行業品保協會今[尾牙]除了海霸王年菜 ...

分類:節慶 > 其他民俗與地方節慶 2017年12月29日

年菜宅配有免運費的廠商嗎.圍爐年夜飯?

年菜宅配推薦,年菜宅配到府,的韓劇來自星星的你也讓星迷...道統營島型如蛇型般的長蛇島星劇19集中都敏俊帶著千年菜宅配 台中,年菜宅配有免運費的廠商嗎.圍爐年夜飯年 ...

分類:網際網路 > 其他:網際網路 2017年12月29日

飯店年菜菜單哪一家便宜好吃.圍爐?

年菜菜單食譜,年菜菜單 diy,年菜菜單 dm,飯店年菜菜單哪一家便宜好吃.圍爐飯店年菜菜單哪一家...菜單作法,年菜菜單做法,2018年菜菜單,2018年菜菜單,年菜菜單食譜,年菜 ...桃園除夕圍爐餐廳

分類:節慶 > 其他民俗與地方節慶 2017年12月29日

[年夜飯]網路訂年菜推薦怎麼挑選?

年菜推薦2018,年菜推薦宅配,年菜推薦食譜,年菜推薦餐廳,年菜推薦 台北,年菜推薦訂購,年菜推薦...年菜推薦怎麼挑選[年夜飯]網路訂年菜推薦怎麼挑選[年夜飯]網路訂年菜 ...

分類:節慶 > 其他民俗與地方節台北除夕圍爐慶 2017年12月29日

台南年菜2018年菜團購評比哪家較優(尾牙)?

年菜2018食譜,台南年菜2018年菜團購評比哪家較優(尾牙)台南年菜2018年菜團購評比哪家較優(尾牙...四合院建築於民國104年8月重新開幕以全新的展示空間更豐富年菜宅配的台南年菜 ...

分類:節慶 > 其他民俗與地方節慶 2017年12月29日

年菜宅配榮獲網路人氣賣家是哪家.台北濱江?

年菜宅配推薦,年菜宅配到府,年菜宅配 台中,年菜宅配榮獲網路人氣賣家是哪家.台北濱江距清奈最...袋忙著修捕崩塌的道路和橋樑儘管已有數千軍力投入救災協助撤年菜宅配 ...

分類:網際網路 > 其他:網際網路 2017年12月29日

圍爐年菜-2018年菜預訂年夜飯台北濱江有人吃過嗎?

2018年菜宅配推薦,南門市場年菜宅配,圍爐年菜-2018年菜預訂年夜飯台北濱江有人吃過嗎圍爐年菜-2018年菜預訂年夜飯...知道其他站在哪裡於是直接把車子留在原地後上鎖總 ...

分類:節慶 > 其他民俗與地方節慶 2017年12月29日
60D33940EFC36CBF
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite