201906090651群聯惜售 5月業績創近3月新低 群聯惜售 5月業績創近3月新低 網頁設計

內容來自YAHOO新聞

群聯惜售 5月業績創近3月新低 網頁設計>網頁設計費用行情

(中央社記者張建中新竹6日電)儲存型快閃記憶體(NAND Flash)後市看俏,記憶體控制晶片廠群聯在惜售策略下,5月合併營收滑落至新台幣31.9億元,月減16.8%,為近3個月新低,但仍較去年同期成長13.48%。

群聯表示,4、5月NAND Flash供應商紛紛漲價,部分終端需求觀望,加上NAND Flash後續價格可望持續走揚,內部採取惜售策略,是影響5月業績滑落的主因。

受惠蘋果(Apple)新iPhone備貨積極,內建記憶體容量也將擴增,加上固態硬碟市場快速成長,記憶體模組廠威剛(3260)與市調機構集邦科技一致看好,第3季NAND Flash市場將供不應求。1050606



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/群聯惜售-5月業績創近3月新低-095529005--finance.html


0DACBFED222C930B
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite