201905250501萬金石馬拉松 新北警高規格維安 萬金石馬拉松 新北警高規格維安 網頁製作

內容來自YAHOO新聞

萬金石馬拉松 新北警高規格維安 網頁設計公司

(記者黃秀麗新北報導)「2016萬金石國際馬拉松」於20日起跑,為讓這場國際級賽事能圓滿完成,現場維安及交通管制更為嚴謹,光是新北市警局投入執行安全維護和交通疏導的員警就多達6百餘名。

新北市政府警察局執行本次賽事安全維護及交通疏導管制工作,賽前透過治安座談會、里長廣播系統及LED跑馬燈等方式,向轄區居網頁製作民宣導相關管制疏導作為,賽事沿線的7處派出所均有裝設AED裝置,如有跑者發生傷害、中暑、心臟病等緊急狀況,可就近進行急救,確保選手生命及安全。

在安全維護方面,除了申請警犬隊、刑事局防爆偵搜小組支援本次勤務,另於起跑點、活動現場及周邊架設千萬畫素即時影音傳輸系統,第一時間傳輸活動現場狀況;同時利用本轄各路口監視器及機動架設M-Police掌握沿線路口交通狀況,並視天候狀況出動空拍機進行空中監控,透過三層複式高科技電眼維安網,強化賽事現場及周邊維安。新北市警此次由數十名樂愛跑步的員警組成「警愛跑維安團」,参與全馬賽事,全程維護選手的安全。

新北市警察局長胡木源表示,為了維護選手的安全,本次賽事特別加強交通疏導管制,賽道中除與競賽有關工作及裁判人員車輛外,嚴禁車輛進入穿越,行經馬拉松比賽路段之用路人,請減速慢行,配合現場交通警察、義交及志工人員等指揮與管制,若民眾前往萬里、金山地區實施掃墓活動,建請避開當日比賽時段或使用陽金、淡金公路等替代道路,或隨時收聽警廣路況訊息,以免受塞車之苦及行程受阻。(自立晚報2016/3/20)



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/萬金石馬拉松-新北警高規格維安-071822828.html


A1C1F5ED8F2C7369
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite