201806012240台中西區高級月子中心 台中西區坐月子中心推薦~媽咪必看











5日的天橋區重點項目台中西區月子中心介紹集中簽約現場。

這次集中簽約的項目中有兩個汽車領域的高端智能項目,其中新能源汽車車橋殼體項目計劃用地50畝,總投資5億元人民幣,投資強度約1000萬/畝。項目投產四條智能化生產線,建立具有適應性、資源效率及基因工程學的智慧工廠,生產新能源汽車車橋殼體,預計年銷售收入可達2億元,年稅收1000萬元。



設立“服務大使”推動項目落地



5月5日,濟南市天橋區舉行重點項目集中簽約儀式,24個覆蓋新能源、新材料、智能制造、光通信、文化創意、綜合體等領域的產業重點項目與天橋區現場簽約。項目總投資378.35億元,占地面積3053畝。



記者瞭解到,中德合資貴金屬材料合成及精密制造項目建成後,將成為國內首傢專業的貴金屬材料合成和精密制造的企業,該項目計劃總投資5億元人民幣,引進德國貴金屬材料合成分析和精密制造技術,生產貴金屬投資產品和半成品材料,建立貴金屬DMSL和材料分析實驗室。項目在貴金屬材料合成和高端制造方面具備國際領先水平,對促進國內貴金屬投資市場發展,提升傳統珠寶制造行業工藝水平都將產生重大影響。

時代矽谷——雙新上市公司孵化基地項目將打造山東新舊動能轉換的新智造、新服務核心平臺。該項目將借力園區資本聯盟頂尖的區域開發能力、產業整合能力、園區投資與運營能力,和矽谷天堂資本運作能力、全生命周期和全產業鏈條的投資矩陣,由葛培健擔任基地首席導師,引進行業龍頭企業,項目計劃總用地面積約200畝,總投資約20億元,建設高端制造區、上市公司孵化器和配套服務區。

(齊魯晚報·齊魯壹點記者 於悅)



原標題:濟南天橋重點項目集中簽約!無影山停車場機器人管理

在5日上午的簽約儀式上,荷美樂貴金屬有限責任公司中德合資貴金屬材料合成及精密制造項目、山東新世紀溫州工業基地發展有限公司時代矽谷——雙新上市公司孵化基地項目、山東新中安重汽零件部件制造有限公司新能源汽車車橋殼體項目等24個重點項目進行瞭簽約,總投資高達378.35億元。

智慧工廠生產新能源汽車車橋殼體

“這些項目符合新舊動能轉換要求,符合天橋區產業發展方向,其中實體工業項目14個,總投資62.38億元,都是新材料、新能源、先進制造和創新創業類項目,投資強度大、產業高端、技術領先,對天橋區新舊動能轉換和加快趕超發展必將起到重要推動作用。”天橋區委書記劉程華在簽約現場講話中介紹。

今年初以來,天橋區引進瞭西安電子科技大學—航空工業特種所院士工作站;“蘭迪·謝克曼諾獎創新成果工作站”落戶天橋。4月26日,天橋區與中關村海淀園創業服務中心簽訂瞭戰略合作協議,共建北京中關村(濟南)新動能產業基地,首批22傢企業已經簽約入駐。



14個實體工業項目聚焦新舊動能轉換



除瞭新能源汽車,還有智能停車場。這次簽約的濟南無影山智能停車場綜合體項目占地面積約40畝,總體量10萬平方米。該綜合體含5層智能停車樓一座,大約3000個停車位,采用機器人自動停放管理的形式,並引入智能交通管理引導系統,實施科學管理。其中一層繼續保留客運場站功能,地下二層與地鐵出口相通,另沿街配建必要的商業服務設施和寫字樓。總投資大約17億元,稅收兩三千萬元,建設周期大約兩年。

台中西區高級月子中心



台中西區月子中心月子餐

簽約的文化產業園區項目中,山東省標識創意文化產業園項目將集中山東省標識行業實力較雄厚的企業,為標識行業研發、規劃、設計、制作、安裝、維護提供優質的生態鏈服務,提高山東省標識行業的市場競爭力和行業地位。項目計劃用地面積80畝,建築面積8.9萬平方米,總投資5億元,計劃引進企業約30傢,全部入駐達產後,預計可實現年銷售收入5億元,年稅收6000萬元。



濟南文體科技產業園項目總面積約3.2萬平方米;其中一期約6000平方米,二期約26000平方米。園區引進體育、康養、科技、文化產業公司、體育賽事運營公司、體育培訓文化教育機構、體育金融公司等;建設體育產業公共服務平合;引進體育裝備研發銷售品牌機構、體醫康養產業服務企業,創業創新企業等資源。

台中西區高級月子中心推薦

為推動這些重點招商項目順利落地,簽約現場天橋區還下發瞭《天橋區建立“服務大使”工作機制推進重點招商項目實施辦法》,公佈瞭為重點招商項目提供政策咨詢、項目協調推進等服務的單位名單,確保項目盡快建設投產,推動天橋區經濟提速升級。







濟南天橋重點項目台中西區月子中心評價集中簽約!無影山停車場機器人管理



齊魯壹點客戶端版權稿件,未經許可不得擅自轉載,違者將依法追究法律責任。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite