201710141147台北靜電機出租 【省錢達人分享】開店做生意省錢必備~新竹靜電機租賃優質廠商

男排大冠軍杯巴西橫掃伊靜電機出租朗 意大利取得兩連勝

騰訊體育訊 北京時間9月15日,2017年國際排聯男排大冠軍杯在日本結束第三個比賽日爭奪。衛冕冠軍巴西男排以3-0輕取黑馬伊朗,終結瞭對手的連勝勢頭,接應華萊士拿到全場最高的15分,伊朗無人得分上雙;意大利意外丟一局,以3-1力挫日本隊,取得兩連勝。

伊朗0-3巴西(22-25、19-25、15-25)

作為過去三屆大冠軍杯的冠軍,巴西男排在本屆賽事出現起伏,首輪擊敗瞭法國,但第二輪苦戰五局輸給瞭意大利,目前的戰績為1勝1負;伊朗男排堪稱本次比賽的黑馬,他們分別戰勝瞭意大利和美國,以兩連勝暫居首位,此役巴西隊雖然整體實力強於伊朗,依然不能有任何大意。

本場比賽,巴西男排的首發陣容為主攻盧卡斯、盧卡萊利,副攻博格斯、馬尤西奧,二傳佈魯諾,接應華萊士,自由人蒂阿戈;伊朗男排派出瞭埃巴迪波爾、加弗爾、穆薩維、馬魯夫等名將應戰。

首局比賽,巴西男排上來就顯示出咄咄逼人的氣勢,佈魯諾成功盤活瞭全隊的盡管,不管是華萊士還是盧卡斯的進攻,成功率非常高,被動之下,伊朗隊打得有些急躁,局末接連出現失誤,巴西以25-22拔得頭籌。第二局,巴西男排延續瞭此前的良好狀態,以25-19再下一城。第三局,巴西男排乘勝追擊,沒有給伊朗任何機會,以25-15鎖定勝局,局分3-0擊敗瞭伊朗隊,取得第二勝,而伊朗遭遇首敗。

賽後的技術統計顯示,巴西隊扣球得分以44-27領先,攔網11-4占先,發球3-5落後,巴西隊失誤送分20分,伊朗男排失誤送分17分;個人得分方面,巴西男排三人得分上雙,華萊士15分,盧卡斯14分,盧卡萊利11分,博格斯和馬尤西奧分別得到瞭9分和7分;伊朗男排無人上雙,埃巴迪波爾拿到瞭全隊最高的9分,加弗爾貢獻瞭7分,穆薩維拿到6分。

意大利3-1日本(25-23、22-25、25-20、25-22)

意大利男排是去年裡約奧運會的銀牌得主,本屆大冠軍杯,他們以2-3輸給瞭伊朗,但以3-2擊敗瞭巴西,目前的戰績為1勝1負;日本男排接連輸給瞭美國和法國,兩場比賽一局未贏,暴露出與歐美強隊之間的差距。此役,意大利男排派出瞭蘭紮、維托利等名將,而日本男排則由柳田將洋領銜,石川 希並未出場。

首局比賽,日本男排充堅決貫徹拼發球戰術,給意大利隊制造不少麻煩,局末關鍵分,日本隊進攻受阻,意大利男排把握住關鍵分以25-23拔得頭籌。第二局,日本隊及時調整,他們加強瞭發球和攔網台北靜電機出租,以25-22扳回一城。第三局,意大利隊以16-11領先,雖然日本隊表現頑強,無奈前邊落後太多,意大利隊以25-20勝出。第四局,意大利男排再接再厲,頂住瞭日本隊的沖擊,以25-22鎖定勝局,局分3-1力挫日本,取得兩連勝。

賽後的技術統計顯示,本場比賽,意大靜電油煙機租賃利隊扣球得分55-50領先,攔網12-5占先,發球6-3領先,意大利隊失誤送分32分,日本隊失誤送分24分;個人得分方面,意大利隊四位選手得分上雙,接應維托利22分全場最高,主攻蘭紮14分,主攻安東諾夫13分,副攻皮亞諾12分,馬佐內貢獻瞭8分;日本隊方面,柳田將洋拿到瞭全隊最高的20分。(任昕)

正文已結束,您可以按alt+4進行評論

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite