變更瀏覽模式

201107131208wan nii wan phut

wan nii may mii class cung may bay mahalai go dai

(繼續閱讀)

201107071415雜草叢生了我~

ตอนนี้ฉันอ่านและเขียนภาษาไทยได้แล้ว

(繼續閱讀)

201101241929德研究:晚上少吃碳水化合物 有益減重

<h1>中廣 更新日期:2011/01/24 13:35 </h1>

晚上少吃碳水化合物有益減重

(繼續閱讀)

201101162256鄉下人去大城市

這次自以為畢旅的東京遊 整個很開心^^

(繼續閱讀)

201011102231今天開始了...又開始了 科科

難得在這學期學乖了選了比較忙的課之後,

就沒有時間想家, 每天都為了隔天的課業而煩惱,準備

前幾天坐在要去APU的24號上時,

想起暑假每天跟老媽一起出門上下班再回家的日子!!

0730出門 等公車 到捷運站 搭捷運 轉車

媽下班 約捷運站見 一起搭捷運 一起等公車

2個人一起就不怕危險 等車時間也過得很快

其實每天這樣過也很幸福的!!!

週日全家一起出門 一起回家 真是再美好不過的事了!!


雖然這次只回去短短的幾天 其實不是不想待更久...

而是課業真的會忙不過來.....

但我真的好想 在家 永遠跟爸媽一起的


每次都覺得沒事這麼感性幹嘛....我真情流露嘛...

不過今天是第一次這麼想家....尤其再看了這麼感性的文章後....

我們離開家的日子裏,爸媽過著怎麼樣的生活

又讓我開始想家了!!

相信許多留學生一定都特別有感觸!!


不知還有沒有機會回到那個....一起上下班的日子呢?!


My Mommy & Daddy ~~LOVE YOU FOREVER

(繼續閱讀)

201011051005研究:想長壽 碳水化合物少碰為妙

<h1> </h1>
台灣醒報 更新日期:2010/11/04 15:04 莊瑞萌

【台灣醒報記者莊瑞萌綜合報導】

(繼續閱讀)

201010132139舒緩經前不適 可補充維他命B6

自由更新日期:2010/10/07 04:11

記者洪素卿/台北報導

(繼續閱讀)

201010131829原來月經不洗頭 不是冷不冷的問題 (轉貼)

於阿桑、梅豔芳的死去,給女人的忠告: 女人月經來潮前會有頭暈者,是癌症的前兆。
抗癌之母—莊淑旗博士生於1922年, 今年80歲了, 莊淑旗博士的抗癌養生法--女生月經來時為何不能洗頭 ?
很早以前就常聽到老一輩的人這樣規勸我們這些不怕死的年青人,因為問他們: 為什麼不行?沒人回答得出來,只說:那是以前人經驗累積的告戒,不聽的話, 以後老了就會知道!
所以就這樣,一直覺得那可能是古早環境不好, 沒有像我們現在有吹風機,洗好馬上吹乾,應該就沒事了…
想不到…… 看了這篇文章後,才知道不是有沒有吹乾的問題。

不論是小女孩還是大女人,都應該要注意,不要洗頭就對了。
台灣的女醫學博士莊淑旗根據研究醫學,先後在日本慶應大學修得藥理博士、醫學博士,她對日本癌症患者三萬人的病發前的生活調查發現,絕大多數的癌症患者均有極端的偏食習慣。
並在調查中有驚人的發現,大多數的乳癌及子宮癌患者,凡在月經來潮時,洗頭髮、提重東西、或產後不注意調養或吃冰冷食物,致子宮收縮不完全,而使體內賀爾蒙分泌不平衡,長久累積而致癌。
由於這項發現,莊博士乃潛心研究女性月經期間生理調理的方法,在日本發表改善月經期間飲食法,與改變生活方式療法,結果使許多日本婦女因乳癌、子宮癌症及得患其它癌症開刀者,因飲食、生活的改善,而使癌症不復發。
現在這個療法已在日本被廣為宣傳,每年有數 萬人因而得救,這個方法就是,在月經期間不能洗頭
她說古老的時侯,婦女們都知道月經期間不能洗頭,將之傳給她的女兒媳婦,但不知其原因,有許多現代人總以為科學發達,古老的說法無憑據,不信,結果竟得乳癌,莊博士說:以往子宮大量出血的婦女,在婦科未發達以前,她們都不願找醫師看病,而有一個自療方法,即是將頭髮用水打濕,則子宮收縮,血立刻止掉。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!
新資料夾