201709241523EXO第三位碩士生出爐! 「他」考上研究所變學霸團













記者吳睿慈/綜合報導

南韓團體EXO在亞洲圈享有超高人氣,代言、戲劇等邀約接到手軟,短短幾年內晉升大勢夯團,成員雖須面對忙碌行程,仍能同時兼顧學業,CHEN近日就親自向粉絲傳遞考上碩士班的好消息,成功錄取漢陽網絡大學研究生院。

▲CHEN近日考上漢陽網路大學研究生院。(圖/翻攝自推特、IG)



CHEN近日考上漢陽網路大學研究生院,他透過影片公佈成功錄取廣告傳媒和工商管理學系的好消息,「帶著更努力的面貌,與各位一起成長,祝賀大家入學!」繼Suho、XIUMIN後,成為EXO隊內第三名考上碩士的成員。值得一提的是,EXO平日行程忙碌,幾位成員仍能同時兼顧學業,令不少粉絲佩服他會唱歌又會讀書。







回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字