201709241542點出你的王座!首款點擊策略遊戲《點點兵團》今日上線







點出你的王座!首款點擊策略遊戲《點點兵團》今日上線



Nicegame今日宣布取得H5點點兵團》聯運權,正式與所有玩家們見面!這是一款以點擊為主要玩法的H5 SLG策略遊戲。遊戲內可生產資源、打造屬於自己的兵團,以提升戰力和玩家對戰。勝利後,累積定額的獎盃值,即可使「品階」升級,愈高的品階,所獲得的資源愈豐厚。



H5點點兵團》以遊戲介面簡單明瞭,容易上手為主要特色。內建自動生產,不花時間,離線也能生產資源,休閒玩家也能輕鬆玩,無負擔!







點擊新玩法 自動生產不耗時



H5點點兵團》是首款點擊策略遊戲,新穎的連續點擊玩法和簡單明瞭的介面,讓玩家易遊玩好上手。內建自動生產系統,離線也能輕鬆產資源



,對於工作忙沒時間玩的人來說,利用閒暇時刻也能玩得嫑嫑的。





兵團系統 培養你的強大軍隊



在遊戲裡有獨特的兵團系統,分為步兵、弓箭手、騎兵和龍。兵種生產所耗費資源愈高階,能力值愈強。可藉由科技耗材解鎖兵種,解鎖後可獲得招募許可。



兵團還可穿戴裝備增加能力值。還不快招兵買馬,來培養出屬於自己的軍隊吧!





戰力高昂 品階爭奪戰



H5點點兵團》裡有如同牌位階級般的品階系統,隨著戰力上升,藉由戰鬥獲勝提升「獎盃值」,達到指定目標後,可提升品階。品階愈高,



「部隊」和「兵營」可容納最大值愈高,獲得的資源也會隨的品階的升高而成長。





王座爭霸群雄逐鹿中原



玩家可在遊戲內加入「聯盟」,由「聯盟」發起戰鬥,在指定時間內攻克王座守衛,擊敗成功後,由排行第一名聯盟搶得王座。若失敗,國王繼續連任。



熱血刺激的王座爭奪戰,可是各大聯盟兵家必爭之地。





《H5點點兵團》使用Html5技術設計,除了手機可以暢玩,在家中用電腦也可以輕鬆遊戲,免除您換設備的困擾。





《H5點點兵團》遊戲連結:





《NiceGame》遊戲中心 營運團隊 敬上





沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite