201803231809帝寶產後護理之家|台中月子中心收費 帝寶產後護理之家|台中產後月子中心價格為何呢?小編匯整~

金馬54惠英紅終奪影後 《相愛相親》7提0中成炮灰

網易娛樂11月26日報道網易娛樂11月25日報道(文/派翠克 圖/蔡世偉)11月25日晚,第54屆金馬獎頒獎典禮在臺北中山紀念堂舉行。今年內地文藝片和臺灣電影獲得大量提名,也讓今年開出的頒獎名單顯得格外冷門小眾。描寫兩代女人勾心鬥角的《血觀音》獲得最佳劇情片大獎,惠英紅也憑借該片的演出終於拿到金馬獎影後,也成為瞭集齊金像、金馬最佳女主角和最佳女配角四座獎杯的演員。最佳男主角則由大熱《老獸》的塗們獲得。文晏憑借《嘉年華》獲得最佳導演獎。

今年的入圍電影中,《大佛普拉斯》以10項提名領跑,最終獲得4個獎項。7提的《血觀音》則獲得3項大獎。《擺渡人》也獲得瞭3項技術獎的肯定。雖然今年是張艾嘉作為金馬執行委員會主席的最後一年,但由她執導,同樣獲得7項提名的《相愛相親》則無獎可得,成為最大遺珠。

當晚評委也來到後臺解讀各個獎項歸屬。評委透露,最佳男主角投票最快,圖們在第一輪便獲得半數投票,緊隨其後的則是金城武。而最佳女主角中,小演員文淇則率先出去,留下張艾嘉、惠英紅以及尹馨廝殺到最後。最佳影片則是《血觀音》和《大佛普拉斯》捉對廝殺到最後。

惠英紅奪金馬影後 《血觀音》獲最佳影片成大贏傢

今年的最佳女演員入圍名單堪稱“死亡之組”,據評審透露,直到第四輪投票,惠英紅才戰勝張艾嘉和尹馨兩位奪獎大熱,獲得最佳女演員的獎杯。上臺領獎時,惠英紅相當激動,走路甚至都有些不穩。在後臺采訪中,她告訴媒體,自己在假裝淡定,當得知獲獎的時候,激動到吸瞭幾大口氣,乃至眼冒金星。

此次獲得金馬獎最佳女主角也讓惠英紅集齊瞭金馬獎和金像獎的最佳女演員與最佳女配角四座獎杯,堪稱佳話。在後臺,她自己坦言也羨慕過其他得獎的人:“金馬50的時候我輸瞭,我那個時候真的希望有機會在其中就好瞭。我揣摩瞭很多角色。我揣摩到一個方法,演戲就跟人生一樣,所有的角色在人生中就可以找到。往後我就不要貪心,我要演一個讓觀眾覺得,哇!惠英紅不得瞭!”

同樣憑借《血觀音》入圍最佳女配角的文淇也抱得金馬歸。惠英紅在臺上領獎流淚,她在臺下也激動地哭成淚人。拿到最佳女配角,文淇說:“完全沒有想到這麼暗黑的角色。楊雅喆導演說不喜歡我的成熟穩重,喜歡我的中二。”她透露,自己表演主要靠導演和表演老師的指導,“靠跟他們溝通,我完成他們的指令”。

而獲得最佳影片《血觀音》的導演楊雅喆則在臺上激動地扯出橫幅“沒有人是局外人”。在後臺,他表示自己更開心的是,成為瞭影後制造機,以前不僅幫助桂綸鎂獲獎,這次更同時推出瞭最佳女主角和最佳女配角。

評委透露,今年與《血觀音》競爭最激烈的則是《大佛普拉斯》。導演楊雅喆則坦言,《血觀音》是對臺灣財團的抗議,更發話:“我真心的祝福他們長命百歲,萬年富貴。”

文晏獲最佳導演感謝小主演 塗們開玩笑親熱戲要感謝女演員

今年內地影人獲得的最大獎項則是《嘉年華》導演文晏所得到的最佳導演獎和塗們獲得的最佳男主角獎。

文晏在獲獎之後感慨自己這部沒有抽中簽的《嘉年華》終於可以在臺灣帝寶產後護理之家|台中月子中心收費上映。而作為導演,此番要指導兩位小女孩演戲,文晏說:“完全讓她(周美君)專註於處理父親母親和帝寶產後護理之家|台中產後護理之家推薦周邊人的關系。她就是一個天才,一到鏡頭前每次都好。文淇每天最重要的事情就是多掙五塊錢。她是不會回憶過去顧影自憐的人。我說你不要問我過去是什麼,沒有過去。你就要看前面。”

而這部關註少女被性侵的電影也於24日在大陸上映。文晏透露文淇演這部電影隻看瞭一半的劇本,周美君沒有看劇本,她說:“我覺得她們兩個都是天才。她們還不能完全理解這個電影的全部意義。我特別感謝她們為哪些沒有發出聲音的孩子發出聲音。”

《老獸》的主演塗們獲獎可謂眾望所歸。在後臺的媒體中人氣也相當的高。演這部電影,他開玩笑的表示親熱戲要感謝女主角。而出演這樣一位“老混蛋”,塗們說:“我還是挖出瞭他的內心。我總認為人還是有好的一面。挺可憐的。”

蔡依林未破金馬魔咒大破音 新藝城再聚首少帝寶產後護理之家|台中產後護理中心兩人

在當晚的頒獎典禮上也有不少嘉賓登臺表演助興。蔡依林今年則登上金馬舞臺演唱組曲。而金馬舞臺則素來有歌手破音車禍的魔咒。然而此番蔡依林的表演也未能打破魔咒,開口《甜蜜蜜》第一句便大破音。事後她在微博上表示:“甜蜜蜜失誤,相當遺憾,就來審判我吧。”

除瞭表演嘉賓,今年的頒獎嘉賓也別出心裁。執委會主席張艾嘉一手促成瞭新藝城七人組在臺灣聚首頒獎,但到最後隻來瞭徐克、曾志偉、施南生、黃百鳴以及泰迪羅賓五人,不見麥嘉和石天,可謂遺憾。

今年所頒發的22個獎項中,臺灣電影人獲得瞭10個,可謂大年。而《擺渡人》此番也獲得瞭3個獎項,可以說一部讓人失望的電影,並不是每個環節都特別的差。憑借該片獲得最佳美術設計的邱偉明說:“王傢衛其實就合作很多瞭。他都知道我會給他什麼東西。最開頭有一段時間要磨合一下,過瞭這個階段就好瞭。其實張嘉佳是處理文字的人。他有想象力在裡面,也蠻豐富的。”

內地影片除瞭《嘉年華》,其他也有斬獲。《繡春刀2:修羅戰場》獲得瞭最佳動作設計;《老獸》除瞭幫助塗們封帝,導演周子陽也獲得瞭最佳原創劇本獎。今年曾入圍柏林電影節的《大世界》也在金馬獎上拿下最佳動畫長片獎,並被譽為近年來少有的高質量動畫作品。

李安接棒張艾嘉做執委會主席 祈願未來可以平順公正開放

在所有獎項頒發結束後,張艾嘉來到後臺和媒體分享自己作為金馬執委會主席4年的心路歷程。她說:“金馬獎一直在成長。這4年我希望沒有讓大傢失望。”並隨後帝寶產後護理之家|台中月子中心收費|台中月子中心比較|台中月子中心評價|台中月子中心費用宣佈李安將接任這一職位。

當晚回到臺北的李安透露自己還在籌備新片的拍攝,但也願意為瞭金馬獎做大量工作。他在采訪中肯定瞭金馬獎在自己心中的位置:“金馬獎從我小時候就看著他,一直就是一個國片的目標。隨著發展,變成華人電影區裡面最有分量的影展。從我第一部片子開始,我就踏入夢幻般的電影之中。在我的印象當中,金馬獎的17位評委以公正、開放來講,在我們心裡中是有個分量的。”




言談之中他也透露,自己將接手接下來兩年的主席工作。而對於未來的計劃,李安表示:“希望也能有平順公正開放的心態,這樣的一個平臺,給所有的華語電影工作者,有一個鼓勵、競爭。我希望它是一代代的,往更競爭更健康更公平的方向發展。在未來的兩年裡面,我會盡量照這個樣子把它維持發展下去。”

p.p1 {margin: 0.0px 0.0px 0.0px 0.0px; line-height: 19.0px; font: 13.0px 'Helvetica Neue'}

p.p2 {margin: 0.0px 0.0px 0.0px 0.0px; line-height: 19.0px; font: 13.0px 'Helvetica Neue'; min-height: 15.0px}



本文來源:網易娛樂 帝寶產後護理之家|台中產後月子中心價錢

責任編輯:李彤_NK4455
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite