201705251231靜電除油機 【mobile01】惱人的油煙問題~我們幫您解決

台灣電動床工廠 電動床



html模版新華百貨股東上海寶銀增持0.03%
中證網訊

新華百貨(600785,股吧)(600785)5月17日晚間公告表示,2017年5月17日下午,公司接到股東上海寶銀創贏投資管理有限公司(以下簡稱“上海寶銀”)及其一致行動人上海兆贏股權投資基金管理有限公司(以下簡稱“上海兆贏”)的郵件通知,2017 年 5 月 17 日,上海寶銀兆贏通過上海證券交易所交易系統合計增持新華百貨 67,700 股股份,占新華百貨已發行總股份的 0.03%,增持的價格區間為23.72 元-23.86 元之間,增持方式為競價交易。

本次增持前,上海寶銀兆贏共計持有新華百貨股份總數的 32.7579%。本次增持後,上海寶銀兆贏共計持有新華百貨股份總數的 32.7879%。(申玉彬)

(責任編輯:靜電除油機 HN666)


和訊網今天刊登瞭《新華百貨股東上海寶銀增持0.03%》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。



靜電油煙處理機

靜電除油煙機價格
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite