201704181555油煙處理器 快速解決廚房油煙,讓20年的專家跟你說~ 油煙處理器



html模版除油煙機Mac OS喜迎更新 與手機更好的互聯互通


北京時間9月21日凌晨,蘋果向全球的Mac電腦用戶推送瞭新一代的MacOS Sierra系統,而這款系統也是蘋果電腦系統正式改名為MacOS後的第一個正式版系統,並引入瞭諸多的創新。其中最大的就是和蘋果手機的互通更加高效無縫。在MacOS與iOS共享剪貼板中內容並且完全同步,比如你可以在iOS上選擇復制,在MacOS上進行粘貼,非常方便。


此外,在新的Sierra系統上,蘋果也為其配備瞭在iPhone上被千萬用戶調戲的Siri,使用效果同樣是非常穩定,識別率也非常高。以後我們也可以在Mac電腦上來調戲Siri瞭。iCloud Drive也可以在Mac上使用,所有文件在MacOS和iOS之間共享,支持自動將舊文件移動到iCloud上,從而釋放MacOS的空間。

用戶現在已經可以在蘋果官方AppStore來進行Mac系統的更新檢查,更新包為4.77GB,建議用戶在網絡環境好的地方進行更新。油煙處理規劃



本文來源:油煙異味處理PCPOP

責任編輯:"王曉易_NE0011"

油煙處理器1534A23805AB549B
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite