201803110235海豹叔叔貼圖設計-台南原創line貼圖客製化設計 客製化貼圖的設計公司



LINE可說是台灣目前使用最普及的通訊軟體,深入任何年齡層,也形成廣大的貼圖商機。

LINE官方繼推出貼圖上架的原創市集後,在2016年又開放了個人原創主題,以及動態貼圖,成為創作者發揮創意、提升曝光率,以及創造額外收入的最佳平台。

我們是台灣第一個專為企業與個人所開創的全新貼圖設計公司擁有最全面的貼圖創作方法,運用您生活中的影像、幾何圖形的簡單發想與延伸,從靜態貼圖製作、動態貼圖設計、主題製作、角色延伸等皆可以設計。

無論是想搶商機的入門者、或是企業希望製作貼圖增加企業形象

甚至您本身想透過免費贈送貼圖增加流量,卻苦無設計團隊幫您操刀貼圖設計

我們皆可以協助您,完成您心目中的LINE全套貼圖

豐富的設計經驗,舉凡動態貼圖,可愛,甜美,帥氣,療癒系,方言/流行語,獨特/醜怪,有趣/搞笑,問候,正式場合用語,節慶,對話框,男性角色,女性角色,家庭、情侶,貓,兔子,狗,熊,鳥,貓熊,海豹,食物

皆可以替您設計!

您是否想透過貼圖創業,我們是您的專屬設計團隊

您的企業想要運用貼圖增加形象,我們是您的專屬貼圖設計顧問

請點擊上方圖片,與我們聯繫,了解更多貼圖設計細節。











其他資訊新年快樂!狗年行大運貼圖設計-台北企業形象line貼圖繪製

榮獲民生報國語日報合辦”好書大家讀”推薦

引導孩子學習自理大小便的能力
學習使用小馬桶,對幼兒來說是既新奇又有趣的事,而如何訓練孩子自理大小便,則是父母親常困擾的問題。本書用可愛、立體的動感效果,呈現孩子使用小馬桶的步驟與動作除了讓孩子輕輕鬆鬆的學會使用小馬桶外,家長們也可引導孩子學習正確的衛生習慣,進而培養孩子自理大小便的能力。



其他新聞















圖文/鏡週刊

韓國漫畫家周浩旻的《與神同行》,自2010年開始在Naver Webtoon開始連載,是部累積超過1億點擊次數的人氣漫畫。而改編的電影版分為上、下兩集,總製作費達新台幣10億8千萬元,創韓國影史新高,也是金容華導演自編、自導並決定所有選角的作品。



《與神同行》在韓國上映不到兩週,觀影就突破900萬人次(日前已經破千萬);台灣上映10天,全台也累積逾一億元的票房。電影叫好叫座,不少影評歸功於主角們的優異演技,但金容華卻透露,自己雖然握有絕對選角權,卻花了整整6個月才搞定所有角色。

《與神同行》選角遇到最大的困難,在於金容華屬意的主角之一金東昱並非一線演員,投資方和製作公司認為電影投資規模太大、風險高,必須找大咖才保險,「我之前和金東昱合作過《B咖大翻身》,知道他的實力,為了堅持用他,還和投資方及製作公司爭執了很多次。」

事實證明金容華不只選角成功,耗資新台幣5億3千萬元、約占總製作費一半的電影視覺特效規模也教人驚歎。金容華自豪說,Dexter Studios的VFX、CG等特效後製實力,足與彼得傑克森(Peter Jackson)導演的Weta Digital及喬治盧卡斯(George Lucas)的ILM等特效公司並駕其驅;為加快龐大CG數據的運算,更創新研發「ZENV」系統,讓背景更自然、空間更立體。

更多鏡週刊報導

【《與神同行》專訪1】曾在市場賣魚他如何變成票房大導演?

【《與神同行》專訪2】劇本改了30稿為何更換男主角的職業?

【《與神同行》專訪4】七大地獄場景解密為何需要去蒙古?



















記者劉宜庭、裴璐/台北報導

GINO因主持的節目《舞力全開》奪得金鐘最佳綜藝節目獎,和製作單位一同出席,不料隔天卻發文自酸「不夠紅」,暗指自己遭到金鐘獎冷落,「我就想呵~應該是來見習的。」針對此事,《舞力全開》製作人崔長華也做出回應,「他可能是有點誤會了。」

?第52屆金鐘獎相關報導,請鎖定ETNEWS新聞雲

▲GINO是《舞力全開》的主持人之一。(圖/翻攝自GINO臉書)

GINO在金鐘獎結束後隔天(1日),透過臉書發文,疑似暗指遭到金鐘獎冷落,「真的很意外~種種跡象~~。」他指出,走紅毯時《舞力全開》並沒有被訪問,進到頒獎典禮會場時,也只有他代表節目,一個人單獨坐在第5排,「沒有跟其他入圍主持人一樣坐在1、2排,我就想呵~應該是來見習的~。」一番言論公開後,隨即引發外界熱議。

▲GINO發文指《舞力全開》沒被訪問,且自己獨坐第5排座位。(圖/三立提供)

不過,由於《舞力全開》入圍的是綜藝節目獎,並非主持人獎,依照慣例,應是由電視台代表或節目製作人上台領獎,當晚卻是由GINO第一個走上台領獎,製作團隊隨後才從位於3樓的觀眾席走上台,引發外界好奇為何是GINO拿著金鐘獎獎座。

▲▼GINO當晚率先上台領獎。(圖/翻攝自YouTube)

由於《舞力全開》入圍的是「綜藝節目獎」,所以座位被安排在第5排,而該座位通常也都是給節目的製作人或是電視台代表,不過剛好節目有2個製作人蔡瑞堂和崔長華,兩個人都覺得讓其中一個坐一樓很尷尬,所以把位子讓給了Gino。至於坐在第一二排的主持人,都是入圍了「主持人獎」。所以針對GINO文中提及,「沒有跟其他入圍主持人一樣坐在1、2排」,崔長華表示,「他可能是有點誤會了,把1、2排的入圍主持人區當作藝人區。」

▲GINO全文。(圖/翻攝自GINO臉書)

【GINO全文】

真的很意外~種種跡象~~

走紅毯時沒有訪問我們舞力全開,進到裡面我也代表舞力一個人單獨坐第5排實用手寫文字用語貼圖設計-台中原創line貼圖製作,沒有跟其他入圍主持人一樣坐在1,2排,我就想呵~應該是來見習的~

沒想到舞力全開能拿下最大獎"最佳綜藝節目獎"!!!

謝謝金鐘評審看見舞力,謝謝民視全力扶植,謝謝麗群製作超強團隊,謝謝從零開始的所有藝人流淚流汗,讓自己舞出不同,謝謝每位舞蹈老師不計利益貢獻己力,一起舞出奇蹟~謝謝家人在我最低潮還是支持我學習主持...

這個獎是我提到每一位一起拿的獎!

我大半輩子都在跳舞,也是我最愛的事~可惜,不紅了,沒有唱片,沒有舞臺呵呵~謝謝"舞力全開"找我主持,讓我用主持的方式來繼續支持跟推廣我最愛的事,過年偶爾還能表演,覺得珍惜跟感謝~

謝謝所有前輩跟朋友的訊息鼓勵,非常感謝!!!

P.S. 城城哥,我一定要跟你說:很謝謝你在公布舞力得獎,我上台領獎時你是惟一一個握手祝賀我的人~讓坐在離所有入圍者好幾排遠的我,感受到金鐘獎的溫暖!



















▲中華電信MOD 。(圖/業者提供)

記者林睿康/台北報導

中華電信MOD家庭豪華套餐組上個月15日恢復播送台灣互動電視、友量和中華超聯旗下所屬頻道。不過卻引發年代集團的不滿,去函要求國家通訊傳播委員會(NCC)解釋中華電信是否違反《固定通信業務管理規則》,而NCC也已經啟動行政調查程序。台互董事長王志隆發表一封《致中華電信夥伴們的一封信》,對斷訊事件做出完整說明,同時指控「有心人」意圖操弄,期盼外界不要受到相關不實指控的誤導。

中華電MOD斷訊事件至今仍餘波蕩漾,針對《壹電視》負責人練台生去函要NCC解釋中華電信是否違反《固定通信業務管理規則》。台灣互動董事長王志隆發表一封《致中華電信夥伴們的一封信》,對斷訊事件做出完整說明。

王志隆指出,回想MOD草創之初,被有線電視系統業者強烈抵制,空有平台卻幾乎沒有任何節目,也沒有客戶。在各方都不看好的情勢下,台互和MOD一起篳路藍縷,一步一步開發國內外頻道商來MOD平台上架營運,如今MOD訂戶已經有135萬戶。

王志隆表示,最近「有些人」經常在媒體上放話,指MOD過去十三年來虧損了315億元,是中華電信的大包袱,而且技巧的把責任歸咎於「分潤制度不公平」,讓台互背了一個沈重的大黑鍋。

王志隆說,和中華電信合作的這些年來,台互的營業收入主要都是來自訂戶的「頻道節目費」,這個費用是訂戶要支付給頻道營運商的節目費,委託中華電信代收而已。單是最近六年來,台互支付給中華電信的代收佣金(上架費)就高達17億4800萬元,怎麼會反而把台互說成是吸MOD奶水長大。

王志隆認為,MOD現在已經有135萬收費用戶,即使真的帳上虧損315億元,但是MOD的平台價值恐怕已經超過400億元,一味只強調MOD 的虧損,只是抹滅了過去對MOD貢獻的中華電信夥伴。另外,針對中華電信董事長鄭優推動以收視率為基礎的頻道商分潤制度,在大方向上,台互給予肯定和支持,不過更希望不要只是用收視率作為唯一參數,或許可以加入訂購MOD的動機等貢獻度因素。而即使只用收視率計算,至少也要依不同類別節目有合理的加權,否則許多國際優質的頻道或少數多元的頻道恐怕會因收視率不高而離開套餐或在MOD下架。

對於7月1日的斷訊事件,王志隆表示,斷訊後才猛然一驚,原來在「有心人」的操弄下,其實是要排除台互的市場空間,換成自己的頻道,掠奪台互努力的成果,這和兩年前「有心人士」汙衊台互的內耗事件手法類似,而這些「有心人」都是不惜犧牲中華電信的公司利益,犧牲MOD的用戶權益,來打擊台互,而台互將盡全力揪出這位MOD的害群之馬,還中華電信和台互清譽。

王志隆說,MOD是比有線電視系統更進步的開放性平台,正因為是開放性平台,現在MOD的頻道內容也比有線電視更優質更多元化,只要經營得法,MOD莫說達成200萬戶,就是400萬戶也指日可待。









    海豹叔叔貼圖設計-台南原創line貼圖客製化設計LINE貼圖設計是目前打造企業形象或是獲取流量最快速的方法

    但是一整組的LINE貼圖設計,海豹叔叔貼圖設計-台南原創line貼圖客製化設計你是否遍尋不到好的設計團隊為您操刀呢

    我們團隊擁有多年插畫設計經驗,海豹叔叔貼圖設計-台南原創line貼圖客製化設計協助過企業設計形像貼圖

    海豹叔叔貼圖設計-台南原創line貼圖客製化設計更協助透過貼圖創業的素人

    海豹叔叔貼圖設計-台南原創line貼圖客製化設計LINE貼圖需要的不一定高知名度的網紅加持

    海豹叔叔貼圖設計-台南原創line貼圖客製化設計而是創意以及專業的團隊給您的全面支持

    海豹叔叔貼圖設計-台南原創line貼圖客製化設計如有貼圖需求,請點擊上方圖片,與我們小編聯繫,海豹叔叔貼圖設計-台南原創line貼圖客製化設計期待您的到來!

  • 海豹叔叔貼圖設計-台南原創line貼圖客製化設計
  • 飯糰先生的日常對話貼圖設計-桃園line貼圖圖片設計LINE貼圖設計是目前打造企業形象或是獲取流量最快速的方法

    但是一整組的LINE貼圖設計,飯糰先生的日常對話貼圖設計-桃園line貼圖圖片設計你是否遍尋不到好的設計團隊為您操刀呢

    我們團隊擁有多年插畫設計經驗,飯糰先生的日常對話貼圖設計-桃園line貼圖圖片設計協助過企業設計形像貼圖

    飯糰先生的日常對話貼圖設計-桃園line貼圖圖片設計更協助透過貼圖創業的素人

    飯糰先生的日常對話貼圖設計-桃園line貼圖圖片設計LINE貼圖需要的不一定高知名度的網紅加持

    飯糰先生的日常對話貼圖設計-桃園line貼圖圖片設計而是創意以及專業的團隊給您的全面支持

    飯糰先生的日常對話貼圖設計-桃園line貼圖圖片設計如有貼圖需求,請點擊上方圖片,與我們小編聯繫,飯糰先生的日常對話貼圖設計-桃園line貼圖圖片設計期待您的到來!

  • 飯糰先生的日常對話貼圖設計-桃園line貼圖圖片設計
  • 包子表情圖貼實用度百分之99貼圖設計-高雄企業形象line貼圖設計費用LINE貼圖設計是目前打造企業形象或是獲取流量最快速的方法

    但是一整組的LINE貼圖設計,包子表情圖貼實用度百分之99貼圖設計-高雄企業形象line貼圖設計費用你是否遍尋不到好的設計團隊為您操刀呢

    我們團隊擁有多年插畫設計經驗,包子表情圖貼實用度百分之99貼圖設計-高雄企業形象line貼圖設計費用協助過企業設計形像貼圖

    包子表情圖貼實用度百分之99貼圖設計-高雄企業形象line貼圖設計費用更協助透過貼圖創業的素人

    包子表情圖貼實用度百分之99貼圖設計-高雄企業形象line貼圖設計費用LINE貼圖需要的不一定高知名度的網紅加持

    包子表情圖貼實用度百分之99貼圖設計-高雄企業形象line貼圖設計費用而是創意以及專業的團隊給您的全面支持

    包子表情圖貼實用度百分之99貼圖設計-高雄企業形象line貼圖設計費用如有貼圖需求,請點擊上方圖片,與我們小編聯繫,包子表情圖貼實用度百分之99貼圖設計-高雄企業形象line貼圖設計費用期待您的到來!

  • 包子表情圖貼實用度百分之99貼圖設計-高雄企業形象line貼圖設計費用
  • 懶得鳥你10貼圖設計-高雄企業形象line貼圖製作LINE貼圖設計是目前打造企業形象或是獲取流量最快速的方法

    但是一整組的LINE貼圖設計,懶得鳥你10貼圖設計-高雄企業形象line貼圖製作你是否遍尋不到好的設計團隊為您操刀呢

    我們團隊擁有多年插畫設計經驗,懶得鳥你10貼圖設計-高雄企業形象line貼圖製作協助過企業設計形像貼圖

    懶得鳥你10貼圖設計-高雄企業形象line貼圖製作更協助透過貼圖創業的素人

    懶得鳥你10貼圖設計-高雄企業形象line貼圖製作LINE貼圖需要的不一定高知名度的網紅加持

    懶得鳥你10貼圖設計-高雄企業形象line貼圖製作而是創意以及專業的團隊給您的全面支持

    懶得鳥你10貼圖設計-高雄企業形象line貼圖製作如有貼圖需求,請點擊上方圖片,與我們小編聯繫,懶得鳥你10貼圖設計-高雄企業形象line貼圖製作期待您的到來!

  • 懶得鳥你10貼圖設計-高雄企業形象line貼圖製作
  • 90°8繁體中文.印尼文貼圖設計-新竹line貼圖圖片設計圖LINE貼圖設計是目前打造企業形象或是獲取流量最快速的方法

    但是一整組的LINE貼圖設計,90°8繁體中文.印尼文貼圖設計-新竹line貼圖圖片設計圖你是否遍尋不到好的設計團隊為您操刀呢

    我們團隊擁有多年插畫設計經驗,90°8繁體中文.印尼文貼圖設計-新竹line貼圖圖片設計圖協助過企業設計形像貼圖

    90°8繁體中文.印尼文貼圖設計-新竹line貼圖圖片設計圖更協助透過貼圖創業的素人

    90°8繁體中文.印尼文貼圖設計-新竹line貼圖圖片設計圖LINE貼圖需要的不一定高知名度的網紅加持

    90°8繁體中文.印尼文貼圖設計-新竹line貼圖圖片設計圖而是創意以及專業的團隊給您的全面支持

    90°8繁體中文.印尼文貼圖設計-新竹line貼圖圖片設計圖如有貼圖需求,請點擊上方圖片,與我們小編聯繫,90°8繁體中文.印尼文貼圖設計-新竹line貼圖圖片設計圖期待您的到來!

  • 90°8繁體中文.印尼文貼圖設計-新竹line貼圖圖片設計圖


94665FC089106C64
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite