201907081428蘇澳漁民:當初何不刪郵遞區號 蘇澳漁民:當初何不刪郵遞區號 台北網頁設計

內容來自YAH網頁設計OO新聞

蘇澳漁民:當初何不刪郵遞區號

中國時報【簡榮輝╱宜蘭報導】

前總統李登輝日前訪日談及「釣魚台是日本的」,引起曾發起保釣行動的蘇澳漁民強烈不滿,抨擊李登輝當總統時,為何不將釣魚台的郵遞區號「290」刪掉?他根本是在自打嘴巴。

3年前,宜蘭縣漁民出動逾50艘漁船,前往釣魚台捍衛漁權,展開保釣行動,促使台日雙方簽訂漁業協議;如今,當地漁民認為,李登輝在日本說出「釣魚台是日本的」,讓當初他們努力的成果完全被抹煞掉。

昨日蘇澳區漁會理事長陳春生、總幹事林月英及常務監事黃文隆,共同出面譴責李登輝;同時,現任宜蘭縣漁輪商業同業公會理事長林源吉,也現身對李登輝的說法提出質疑。

擔任2012年漁民保釣行動總指揮官的陳春生強調,李登輝罔顧當年漁民為政府說出官方不敢說的話,卻將台灣主權尊嚴丟到地上讓日本踐踏,令人痛心。

有漁民憤怒的說,若李前總統認為釣魚台是日本的,那為何台灣會有釣魚台專屬的郵遞區號290與門牌號碼?當年李登輝當總統時,為何不把郵遞區號刪掉?如今卻突然說釣魚台是日本的,根本自打嘴巴。



網頁設計公司新聞來源https://tw.news.yahoo.com/蘇澳漁民-當初何不刪郵遞區號-215007093.html


547CF8723FBCC884
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite