201907071158飛魚再發威 男子100公尺蝶式摘金 飛魚再發威 男子100公尺蝶式摘金 隔間防火

內容來自隔間防火YAHOO新聞

飛魚再發威 男子100公尺蝶式摘金

(路透聖安東尼奧8日電)美國泳將「飛魚」費爾普斯(Michael Phelps)今天在美國游泳錦標賽中以50秒45成績締造男子100公尺蝶式今年最佳紀錄,勇奪金牌。

費爾普斯的成績,優於南非選手利克羅斯(Chadle Clos)在俄羅斯喀山(Kazan)世界游泳錦標賽中奪金所寫下的50秒56。

康格(Jack Conger)以51秒33奪銀,諾蘭(DavidNolan)以52秒15拿下季軍。中央社(翻譯)



新聞來源https://tw.news.yahoo.com隔間/飛魚再發威-男子100公尺蝶式摘金-070744885.html


442AFEA8F7202561
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite