201612072139花蓮除夕年菜外帶 富有好吃甜品 冷飲熱飲皆宜 花蓮除夕年菜外帶

2017最強年菜~過年圍爐必吃這家!
快來預購搶便宜:https://goo.gl/Y2F8U5

2017年菜預購基隆

2016年10月31日 22:07

雲林素食年菜推薦

農曆年節日期

新北市跨年2017

記者傅家妤/綜合報導

劉青雲與劉嘉玲、吳君如等人是香港無線電視(TVB)藝人訓練班的同學,當自己身邊的同學一個一個都紅了,自己仍還是個臨時演員時,他將之視為幸運,「那段時間雖然辛苦,但是沒什麼壓力,演員需要經驗,經驗多了才可以掌控角色。」

▲郭藹明和劉青雲恩愛23年。(圖/Ermenegildo Zegna提供、攝影組攝)

據大陸媒體《新京報》報導,劉青雲在受訪中自爆喜歡待在家裡,然後就會一動也不動地發呆靜坐,而且一坐就是一整天,但是這舉動卻讓老婆郭藹明看不下去,「我老婆覺得我出去工作會比較好,不然在家一天不動,像要殺人。」因此郭藹明也非常支持老公經常出去拍戲,自己則負責照顧家裡大小事務。

香港演員劉青雲和老婆郭藹明結婚23年,恩愛感情令眾人稱羨,2015年以《竊聽風雲3》奪香港金像獎最佳男主角,上台說:「每當我駕著太空船,飛到宇宙不知何處,妳總是有辦法令我安全返回地球。」感性致詞逼哭全場。而他日前在受訪時,自爆其實老婆不喜歡他待在家,時常會勸他出去拍戲。

跨年煙火餐廳 台中

▲劉

花蓮除夕年菜外帶

高雄跨年推薦餐廳

青雲曾憑藉著《竊聽風雲3》獲得金像獎男主角。(圖/Ermenegildo Zegna提供)

如今,他終於熬出頭,憑藉著《我要成名》以及《竊聽風雲3》2次獲得香港金像獎最佳男主角,也曾以《奪命金》摘下金馬影帝寶座,表現亮眼,成為年輕演員景仰的對象。

2017南投跨年

>

五月天2017跨年演唱會

基隆好吃肉乾推薦

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite