201804052337好康介紹 藝人都在推薦 應該很好用吧

這罐Dr.Cink用起來感覺真的好像沒上妝一樣,完全感受不到他在我臉上厚重的存在,也超級保濕跟持妝,到晚上臉還是不太會出油跟浮妝!!而且你真的會忘記你有化妝,他真的很輕薄透亮,但缺點就是遮瑕力比較不太好,我會稍微補一下氣墊粉餅~

這款Dr.Cink的CC霜很輕透、好推,不會容易卡粉,因為有添加保溼小藍瓶的關係,保水度極佳,但我為追求妝感服貼,會再加入一滴小藍瓶使妝感更持久。本身膚質屬於混合型膚質+敏感肌,所以會再拍上蜜粉定妝,沒拍蜜粉感覺沒什麼安全感,深怕一出門流汗出油後會土石流(哈哈)。不過雖然沒試過沒拍蜜粉就出門,但其實上完CC霜後的觸感不至於到會黏膩,只是我不習慣這樣而已。使用也起來完全沒有致敏,敏感肌膚質的朋友也能放心使用噢!

唯一小缺點就是因為太輕透了,所以需要遮瑕的部位如黑眼圈及斑點則需要另外使用遮瑕膏。

整體來說都很不錯,沒遇上更好用的粉底或CC霜前,會再考慮購入第二瓶。

女神韓瑜的保養之道?解開女神肌晶瑩透亮的秘密?

用對的產品才能讓膚質完美無瑕?? ??讓你的美麗始終如一??

韓瑜的肌膚真得怎麼近看都毫無瑕疵?

究竟女神韓瑜最愛甚麼保養品呢!!! ??不藏私!!影片內容大公開!!??

讓韓瑜能堅守Dr.Cink的原因,就是因為我們有專業的研發團隊!與醫師藥師聯合開發!

打造連敏感肌也可以使用的產品?? 過敏肌,泛紅,脫皮,小細紋,毛孔,斑點 一一解決肌膚問題!給予肌膚最純淨的呵護!

希望可以一直和韓瑜一起幫大家顧好面子問題?? 讓你的肌膚回歸健康狀態?? 你也可以和韓瑜一樣,擁有女神般的水潤瑩亮肌?

Dr.Cink官網

http://www.drcink.com.tw/

FB粉絲專頁

https://zh-tw.facebook.com/Dr.Cink/

米其林評審員揭秘 ?a href="https://www.momoshop.com.tw/category/LgrpCategory.jsp?l_code=2138900000">Dr.Cink侨珣{這五大標準

第一本台北版《米其林指南》今( 14 )日正式對外發表,一共收錄 110 家餐廳,其中包含 36 家必比登推薦及 20 家摘星名單。米其林指南國際總監米高艾利斯( Michael Elis )於發布會後說明餐廳評鑑過程,由來自世界各地的評審員嚴格篩選,力求與其他城市呈現一樣的《米其林指南》標準。

米其林指南國際總監米高艾利斯表示,台北版《米其林指南》與法國、日本等國家有相同地位,全都依照 5 項標準選出餐廳名單,包含食材品質、食物準備技巧與口味融合、創新程度與廚師理念、用餐體驗一致性,以及是否物有所值。

這次台北版《米其林指南》花了 18 個月進行評選,評審員來自亞洲、歐洲及美國,他們會依據媒體報導及各種網路平台、部落客介紹,甚至還會詢問食材盤商銷往哪些餐廳,或是跟餐廳的主廚、服務員打聽平常會去哪裡吃飯,就像偵探一樣尋找餐廳資訊。

對於評審員的身份及資格,米高艾利斯說明,因為台北是第一次納入米其林評鑑,依照特別規定會由國際評審員來評選,未來也會在台灣進行選拔,訓練合格評審員,並會在世界各國輪調,確保評選標準可以保持一致性。

米高艾利斯強調,主廚不應是為米其林烹調,而是為他的客人而煮。依照其他國家經驗,當一個城市出現米其林指南,可以帶動美食產業的競爭感,讓餐廳及主廚會想積極爭取這份榮耀,也會有越來越多的國際觀光客到台灣品嚐美食,供應商需求增加,也會努力將食材品質提升,整體會有良好的發展。

更多 NOWnews 今日新聞報導

米其林評鑑首度納台北 20餐廳摘星 完整名單看這裡
搶訂位!獲米其林三星殊榮 頤宮中餐廳網站瞬間塞爆

相關新聞影音
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite