變更瀏覽模式

201108060823墾丁的海水是鹹的,沙灘是咖啡的,天空是要命的湛藍-2011墾丁遊之一

這是連續第二年來墾丁了,由台北開車是累一些,但值得.墾丁的海水總是如此的水藍,沙灘是如此寧靜,雖不是一片灰灰的淺灣,但那份陽光下的柔和舒爽,直教人忘了都市的塵囂.

(繼續閱讀)

201105032356A33之入手

一直沒有邁向買DSLR的行動,雖然有此想法以好久了......這次因為一時衝動就敗下去了.敗了之後就想是不是要在敗個好點的lensㄝ,算了,還是先等DSLR熟悉了再說!

(繼續閱讀)

201104192017大屯山公園紀實

04/09/2011是個風和日麗,典型的春天;就帶著Ian&Lillian到陽明山大屯山公園;大屯山是個美麗的地方,不論是山頂或是於自然公園中,當然要記得選人少時去,才不會到處是擠擠擠!




Lillian&Ian enjoy在眼前風景


杜鵑開的超美.




進入公園後,通往胡邊!

(繼續閱讀)

201104071340兒童節台茂殺時間

2011兒童節由於是連假,想必風景區到處是人,於是帶2小子去台茂啦!簡單方便,另外也是許久未去了!

(繼續閱讀)

201104012101三峽老街

三峽老街晚上時分,人明顯少了,也好走多了.

(繼續閱讀)

201104012034大阪根

每個假日總想帶兩個baby去山邊,去郊外爬爬;畢竟多接觸大自然是比較好的.三峽大阪根是不錯的優,只是門票有點貴.

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!
Travel_Local
Investment