201910091828金馬水道蝦

  這是9月份也是就上個月才新開的「泰國蝦」吃到飽餐廳啦,會吃這個是因為有次跟鵬鵬聊到阿明很會釣蝦,結果說到後來鵬鵬說要釣蝦來吃不如直接吃蝦,然後阿明哥就推廌這間新開的水道蝦啦。首先呢,它除了蝦子之外還有其他熟食可以自行取用,湯品則是鹹菜鴨湯,愛妻說還不錯喝不過比不上春春。(沒人煮飯比得過春春吧!!)如果沒有飯就感覺吃不飽的話還有肉燥與白飯唷。

熟食的話,本來以為這種算是附屬的東西應該都煮得隨隨便便,但是並沒有!每樣都很夠味!雞肉、豬肉、黑糊椒炒蝦、山苦瓜都很不錯吃。

除了泰國蝦外還有其他的東西可以烤,有生蠔、蟹腳、香魚、蛤蜊、干貝、扇貝、田螺跟其他魚類,其中香魚我們烤了好幾條,雖然它的香魚不大但是油脂很豐富不輸給外面賣的店家,烤起來也很優。

冰箱的部份則是牛肉、豬肉、青椒、玉米、香菇、甜不辣、丸子、香腸跟雞翅等等。我只有吃牛肉與豬肉的部分,肉質軟Q豬肉還有帶骨特別地香,如果蝦子吃太多想換換別種口味還滿多選擇的。

飲品有一般市面常看的氣泡飲料及咖啡機,還有一些茶包可以泡。

冰品是明治冰品。

啤酒的部份需要的人付費。

+99元可以無限喝生啤。

水槽保持得很乾淨,在裡面有幾隻蝦都一清二楚,不過抓蝦也是要很靠技術呢。先用鋼杯盛冰塊跟些許水然後夾到蝦之後放入鋼杯中把蝦冰暈才不會活跳跳,剛開始的時候還會不小心跳了出來。

  烤盤不大,4個人感覺盤面空間不夠而且桌面有點擠,用餐時間2個小時過得很快,時間到了會把鋼杯收走代表你的時間到嚕。我建議大概1個半小時的時候可以讓服務生提醒一下還剩半小時,不然有的人沒注意時間2小時一到有些東西還沒吃完覺得很趕。倒是那天還有空桌所以店家也沒有特別趕人,我們在那兒還坐了一會兒把剩下的飲料及甜點吃完才離開。店家的態度以及服務覺得很好不會讓客人有時間壓力,不過我也不會當奧客給人家佔位佔那麼久啦。

最後鵬鵬最會夾蝦!!不過最後大家都吃得好膩,沒有調味的蝦吃多了真的很厭。而且不知道為什麼看起來那麼乾淨的蝦子吃起來的蝦味很淡?是調味的關係少了鹽的關係還是蝦的關係也不太清楚,最後鵬鵬說了一句...原來同一種東西再好吃也會變得難吃。(當然阿,不然幹嘛有其他熟食讓你配呀。)


阿明哥也夾得不亦樂乎。

地址:彰化市自強南路586號

電話:04-751-5393

營業時間:

星期一 公休
星期二 17:00-23:00
星期三 17:00-23:00
星期四 17:00-23:00
星期五 17:00-23:00
星期六 11:00-23:00
星期日 11:00-23:00 國定假日時間可能不同可上FB詢問。

價位方面:

不論平日假日中午晚上大人一律699$+10%服務費。

兒童100-120cm 199$  121-149cm 329$  150cm以上成人計費。另加10%服務費

回應
累積 | 今日
loading......
關鍵字





Powered by Xuite