201610092000Mr.Timber 木頭先生


  欸欸...這個不是我在說的,早上不是才幫阿公慶生嗎!!?我怎麼覺得一直在吃東西阿!!難怪會胖是有道理的。

  我滿喜歡這類型的裝潢,挑高的屋頂、明亮的壁紙燈光加上很舒服的木頭色令人放鬆。如果我在學生時代我一定是坐在角落的一隅,桌上放著手機,頭戴耳機聽著音樂然後裝文青靜靜地看著莎士比亞:"No man or woman is worth your tears, and the one who is, won't make you cry"沒有人值得你流淚,值得讓你這麼做的人不會讓你哭泣。口裡卻大啖著義大利麵,哈哈...



  裝潢給87分不能再高了(老梗了啦),最近也吃過類似的餐點,沒錯就是幫公司朋友捧場的悠活。這裡的價位和悠活差不多但種類沒那麼多,但不知道為何上餐速度是相同的令人垢病,隨便點個餐都要等30分鐘以上。在等餐的同時我就看到好幾位客人因為等餐時間太久直接退錢走人,如果趕時間千萬別來吃呀!像我上述那種來閱讀有滿滿一個下午可揮霍的本錢真的很適合來這。

義大利麵還不錯,醬汁有點太少。

豬排燉飯還不錯。

我個人滿喜愛我點的這道辣味海鮮,滿滿的生辣椒加上生大蒜整個氣味很濃厚好吃,蝦子及花枝也很新鮮。

愛妻的燉飯,評語:普通。

這類型最主要是舒適的氛圍,重點它沒收1成服務費!哈。

地址:高雄市楠梓區益群路62號

電話:07-361-0580

營業時間: 周一~周五 0900-2300

                周六-周日   0800-2300

 

 

回應
累積 | 今日
loading......
關鍵字





Powered by Xuite