201712220438燒烤 蘆竹 台灣伴手禮排行.台灣伴手禮名品展 燒烤 蘆竹




【鉅亨網記者楊伶雯 台北】台股昨日月線得而復失,三大法人中外資及自營商呈現買超,今(3)日指數將持續衝關月線及半年線反壓,不過,美股周三大跌,恐對大盤走勢造成影響,元大投信表示,目前加權股價指數在季線及月線附近游走,但未站上半年線,需盡快站回均線之上,重聚多頭信心,否則將以盤整區間整理為主。

台股昨日盤中一度站上月線,但指數在中場後壓回,以8457.4點作收,小跌5.9點,未守住月線8464點,三大法人以自營商買超20.23億元最多燒烤 蘆竹,外資買超4.71億元,投信賣超4.52億元,合計三大法人買超20.44億元;期貨部分,外資小幅調節多單897口,淨部位淨多單仍維持在2萬口以上,為21733口。

技術面來看,台股指數近期反彈順利回補11月30日缺口,但在8500點上下頸線、月線、半年線持續下移壓力大,低檔日KD黃金交叉,但未出現背離,月線目前仍下壓,法人認為,指數短期大漲機會不大,8300點以下支撐強勁,但在進入均線糾結區後套牢賣壓逐漸湧出。

原油跌破每桶40美元,能源股重挫3%,Fed褐皮書顯示製造業疲弱,及Fed主席葉倫支持12月升息,美股周三重挫收盤,道瓊工業平均指數收低158.67點或0.89%至17729.68點;Nasdaq指數收低33.08點或0.64%至5123.2台南 海鮮吃到飽2點;S&P 500指數收低23.12點或1.10%至2079.51點;費城半導體指數收低3.83點或0.56%至682.69點。台股今日仍持續面臨月線及衝關8500點的壓力,法人指出,在成交值未有效放大前,直接跨越反壓的難度較高,本周還有歐洲央行(ECB)的利率決議,11月美國非農數據公布等不確定因素,都將影響投資人的信心,尤其是美股重挫的干擾,恐衝擊大盤走勢。

元大投信台股暨大中華投資部經理許晉誠表示,自從廢除證所稅之後,國內大戶投資信心回籠,表現以中小型類股較為強勢;近期電子股以第3季季報表現較好的個股較有機會,半導體近期庫存修正已告一段落,預期明年的年成長將開始轉正,重回成長軌道,對於整體電子上游及IC產業將是正面利多。

他指出,台灣IC產業評價偏低,長遠具有併購價值,未來陸資參股的想像空間大;且網通在網路資料需求大增下,傳輸速度要求更快,近期整體業績展望相對樂觀。

目前景氣能見度較高的傳產族群仍集中在汽車產業,台灣舊車汰換補貼計畫,預期將使明年新車銷售量上看47萬輛,加上大陸也有對於小車進行補貼,今年汽車銷售量表現不佳基期較低,預期明年將會有不錯的宜蘭名產介紹成長性,台股不論整車或是汽車零組件,都會有相當程度的受惠。『新聞來源/鉅亨網 』

烤肉食材 台北

食尚玩家 台中美食




3149F4E1985A84FC
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字
[此功能已終止服務]