2017122204377 11春節禮盒2018 大陸客愛買的台灣產品.台灣名產排行 7 11春節禮盒2018


2018年菜推薦



快車肉乾訂購單(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

宜蘭 火鍋吃到飽-->

新聞來源: 魔方網

※以下為廠商新聞稿

常說春天是播種的季節,但其實春天是讓人有無限想像空間的季節,因為我們總會想像播種之後,會有什麼樣的收穫。G妹遊戲《美少女的審判》今(20)日與你一同懷著幻想,在暖春之下與性感美少女們一起播種。

射手座•森瑪女王

想要得到森瑪女王的調教,先要找到如何獲得女王信物的方法

富含神秘色彩的射手座女神一直覺得「想要寵物乖乖聽話,就需要鞭子和蠟燭」,面對性感冷豔與鬼畜兼具的森瑪女王,勇者想必也只能乖乖聽話了!

摩羯座•暴力天使

就知道你最想要征服的就是她!不要欺騙自己,趕快尋找女神信物吧!

愛澤拉斯大陸最性感女神,沒有之一!當這位女神出現在勇者眼前,你能管好你的眼睛嗎?雖然性感極致,但摩羯座一向不好惹,這位女神因為戰鬥力爆表而被譽為「暴力天使」!在這位強大女神面前,廢柴勇者的自尊心會被打擊成碎片喔!

想與美少女們一起播種的方法非常簡單,只需登入G妹遊戲《美少女的審判》官方臉書粉絲頁,便可在相應的貼文下按活動規則完成相關步驟便可,只需參與便可獲得啟元秘籍及魔晶等豐厚獎勵喔!

狂想的暖春下,你在想什麼呢?不用台灣各縣市名產介紹害羞,快跟美少女們表達的心中所想,並一同將種子播下吧!若想了解更多情報,請繼續關注G妹遊戲旗下手遊《美少女的審判》官網及臉書吧!

美少女的審判Android和IOS共用下載二維碼

更多遊戲詳情,可至以下官方管道了解:

《美少女的審判》官網:

《美少女的審判》臉書:

G妹遊戲:





《NiceGame》遊戲中心 營台中燒烤運團隊 敬上

2015-03-21




3149F4E1985A84FC
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字
[此功能已終止服務]