201602091057【蕾莉歐】忍冬潤膚霜150ml(忍冬系列)



遇到一位兩年不見的朋友,她第一句話就問我:「妳的皮膚怎麼會亮成這樣?」

我真的很相信我朋友不是在阿諛我,說我皮膚看起來怎麼這麼亮,連我自己每次用完【蕾莉歐】忍冬潤膚霜150ml(忍冬系列)後,都會愛上那種肌膚被喚醒的光澤感啊

最近真的是每天為了要調整作息,保養的工作都只能暫時先丟一邊,整個皮膚看起來就是相當黯沉無光,連毛細孔都大了起來,快點用【蕾莉歐】忍冬潤膚霜150ml(忍冬系列)喚醒我啟動睡眠模式的肌膚囉



商品訊息功能: 情人節卡片樣式

商品訊息描述:

商品簡介:含錦葵粹取液及荷荷芭油,特別配方的忍冬花香,隨接觸肌膚的那一刻起,散發神秘而高貴的氣息,使肌膚更加柔嫩有光澤。香甜的忍冬花香充滿著春天氣息的回憶,讓青春及樂觀調合於一種芳香之中,就像戀愛中的男女有著夢幻的憧憬。

成份:忍冬萃取、錦葵萃取、荷荷芭油。

適用對象:一般肌膚適用

北衛妝廣字第10311171號

置於陰涼處,天然萃取開封後請於使用時限內盡快使用完畢



商品訊息簡述:

150ml



情人節禮物 送男生






沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite