201712230341湖口中秋烤肉食材 台東中秋烤肉食材.台東 燒烤推薦 湖口中秋烤肉食材


為推動台美軍事交流,國防部4月30日對立法院報告提出爭取適當軍購項目等4項作為,並預判中共藉兩岸互動、協商,營造台海情勢趨於和平話題誤導視聽,影響美對我供售先進武器裝備決策。報告中還指出,台美軍事交流,以外國人台灣伴手禮排行榜20182016年為例,美方來訪計140多案1000多人次,我方赴美計170多案900多人次,顯示雙方互動綿密熱絡。

麻辣火鍋 八德火鍋吃到飽觀音

立法院外交及國防委員會5月1日進行「建構台美關係全新架構的目標、策略及期程」報告,國防部書面報告已送抵立法院。雙方互動質量大增進

國防部表示,經過多年努力,與美方建立完整的軍事交流合作網絡,雙屏東名產方軍事關係由單純的「硬體」武器採購,擴展為「軟、硬體並重的互動機制」。國防部報告表示,近年來,由於台美雙方逐漸累積信賴,官方接觸限制已有若干放寬,雙方軍事交流,從斷交後以軍事採購為主,轉向為全方位軍事交流。從部隊層級官兵交流、觀摩演訓,到防衛戰力評估,互動的質與量均有可觀的進展。為因應「習川會」對亞太整體區域情勢的影響,國防部提出4項作為:第一,未來將敦請美方針對「習川會」雙方同意建立的「美中全面對話機制」,定期與台灣交換意見,強化台美戰略溝通,並就可能的影響研擬因應方案。促美派高階將領來訪第二,因應中共軍力擴張,深化台美軍事合作,報告指出,配合美方通過的友我法案2017國防授權法案,促請美方派遣高階軍事將領及國防決策層級官員來台交流,協助檢討建軍規畫與各項戰力建置優先順序,強化雙邊高層面對面的政策溝通。第三,爭取適當軍購項目。國防部表示,將對美國行政部門、國會意見領袖強調堅實的國防武力是維持台海安彰化 燒烤全、兩岸和平協商的強力後盾,展現自我防衛決心的絕佳證明,符合台美兩國共同利益,籲請美方支持對我軍售。第四,積極參與區域事務,善盡國際公民責任,報告指出,未來在美國新的亞太政策框架下,以實際參與區域人道救援與災害防救演習為起點,逐步拓展與其他國家進行戰略對話及安全合作的機會。(旺報)




63632BC2B414EFD6
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字