媽媽不必當超人 @ 【 Candy's World __ 糖糖の窩 】 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 【糖爸、糖媽、糖糖】三顆糖烘焙出焦糖般的濃郁幸福!

    1. 沒有新回應!
  • 糖窩部落史
  • 〈一〉本部落開張第: 天... :-) 〈二〉 Anthony 是小部「首位回應者」,在此特別感謝.................. :-) 〈三〉感謝光臨,於開張第 43 天跨過破千門檻................................. :-) 〈四〉再次感謝,於開張第 86 天跨過破2000門檻............................ :-) 〈五〉由衷感謝,於開張第 210 天跨過破萬門檻.............................. :-) ☆現在造訪人數:
  • 糖窩の滴咕
  • 凡事看得淡一點,就能灑脫些、輕鬆些,生活永遠有美好的一面,只是需要用心去感悟,要知道人生是「有效期限」的,因此要把握當下,不能任由生命從指尖滑過,就讓我們懷著一顆坦蕩的心,繼續人生的旅途吧! (引文...森情寫意)
  • 累積 | 今日
    loading......
    201004220003媽媽不必當超人

    媽媽不必當超人:紐約瘋媽的39個教養小故事

    媽媽真的是世上最難的工作,能帶給人成就感,有歡笑,有淚水,也有快被逼瘋的時候。其實,媽媽不必萬能,孩子不用零缺點,在堅持規矩的同時,只要找到愛的平衡點,就不會在教養的路上亂了腳步,孩子也能卓越穩當的成長。

    超過180萬人氣、入圍2008年全球華人最佳親子部落格決選,最受歡迎的紐約瘋媽第1本親子教養書!不唱高調,不說魔法,最感人真摯的媽媽經,讓你又哭又笑,領受瘋媽滿滿的愛! 

      

    作者簡介

    紐約瘋媽 Jenny Wang

      出生於基隆,在台灣的教育體制讀至國一,13歲時移民美國,在美國從7年級讀起。大學時主修國際貿易,副修哲學。在美國已經24年,一直居住於紐約。

      從14歲開始半工半讀,從沒間斷過。大學畢業後進入服裝業,27歲生了老大,30歲懷老二時,在一家孩童服裝公司擔任產品經理,在家待產時,震驚於大女兒橫行霸道、目中無人的舉止,在失眠了好幾晚後,決定辭職在家當個家庭主婦。

      2006年9月16日開始在部落格中寫下第一篇文章,透過部落格,拉近了自己與台灣的距離,也讓自己的生命有了軌跡。部落格中記錄自己如何在中與西之間努力尋求平衡點來教育孩子,也記錄自己如何在照顧一家子的同時,不忘了自我的存在。部落格曾入圍2008年全球華人部落格年度最佳親子部落格決選。

      

    ※《媽媽不必當超人》洪蘭推薦專文



     

     

    陳銳與周杰倫|日誌首頁|[台灣傳奇] 福天宮包公石.....上一篇陳銳與周杰倫下一篇[台灣傳奇] 福天宮包公石...
    回應