個人首頁 / 文章分類 /操盤交易(共18篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

201802021119Gekko Bot 比特幣交易機器人 (Trading Bot) - 用 Backtest 拿歷史數據測試你所制定的策略教學

直接要拿真的資金讓機器人 (Trading Bot) 操盤聽起來有點可怕,何況在對策略制定還不熟悉的時候更是,好在 Gekko 有 Backtest 的功能,它可以直接導入各個交易所的歷史交易線圖來供你測試制定的策略,而且你大可以一次導入好幾種不同貨幣,針對不同活潑程度的線形去測試,時間也可以直接拉很的長來增加參考性,因為它只需要電腦計算跑完就會出現機器人的交易紀錄了。

(繼續閱讀)

201801291109Tether (USDT) 發行速度超越美國儲備銀行,濫印空氣美金若造成通膨,加密貨幣市場會崩盤嗎?

近日 Tether (USDT) 才傳出與其審計公司 Friedman LLP 終止合作 (來源),那和 Bitfinex 過從甚密的 Tether 想當然會被外界懷疑是否和發行 USDT 的擔保有關,因為大部分的儲備金都是來自 Bitfinex 而 Friedman LLP 的官網也把 Bitfinex 從合作夥伴撤下了,一直以來多次被質疑的 USDT 如今泡泡真的要破了嗎?

(繼續閱讀)

201801281953Cryptowatch - 加密貨幣看盤工具,一次監控多種貨幣,完整 K 線、技術指標、深度圖

Cryptowatch 是一個很簡潔的加密貨幣看盤工具,可以同時在一個頁面上看非常多種貨幣,也能一次看到不同交易所的價格,相比 Tradingview 來說可以說是輕巧很多,載入快反應也比較快,當然功能沒有 Tradingview 來的多,但已經足夠大部分人使用了。

(繼續閱讀)

201801250016IOTA 的技術可能只是泡沫?程式漏洞和被盜事件頻傳,協調員 (Coordinator) 其實是去中心化的假象

近日國內外對 IOTA 的技術都提出了不少懷疑論,甚至有分析師大膽指出 IOTA 交易網路根本是中心化產物而且非常不穩定,更令人擔憂的是 IOTA 開發團隊採取消極處理,就宛如放任程式存在嚴重漏洞一般,安全性非常堪憂。

(繼續閱讀)

201801221559比特幣 Bitcoin (BTC) vs 比特幣現金 Bitcoin Cash (BCH) 挺哪邊?閃電網路與擴容之爭

在 2017年8月1日 比特幣 (Bitcoin) 進行了史上第一次的硬分叉 (Hard Fork),很多人在分叉前甚至預期這就是比特幣的世界末日,那很明顯的世界末日並沒有到來,大家反而像發現新大陸一樣開始用 IFO 發展出新的獲利方式。然而分叉出來的 比特幣現金 (Bitcoin Cash) 又是什麼?為什麼好端端的要再創造一個比特幣 v2?隨著比特幣使用的人數增加、傳輸量暴增、一個區塊能容納的交易量又有限,造成礦工費 (傳輸手續費) 越來越高,Bitcoin Core 提出的解決方案是使用閃電網路 (Lightening Network) 在鏈下進行交易,不需要確認時間,但這個技術到今天現在仍然還沒有辦法實行,所以可以見得比特幣的手續費已經高到 30 美元了,那分叉出來的比特幣現金,也就是擴容派提出的方法更為直觀,既然區塊大小不夠那我就把區塊變大,區塊就從原本的 1MB 變成 8MB,自然傳輸速度就變快很多,手續費會變成不到 0.01美元。

(繼續閱讀)

201801191517Coin Stats - 比特幣 (Bitcoin)、虛擬貨幣盈虧紀錄,支援 API 匯入,手機 App 即時掌握 (Android&iOS)

Coin Stats 是一款專門設計給比特幣 (Bitcoin)、虛擬貨幣投資者紀錄盈虧的手機 App,它不能但看到各個貨幣的即時線圖,還能用交易所的 API Key 匯入交易紀錄,讓你全部貨幣的投資獲利都看得一清二楚,還可以自訂多個投資組合 (portfolio) 分組監控,是一個加密貨幣投資人必備的手機 App。

(繼續閱讀)

201801181852CRypto IndeX - 比特幣(Bitcoin)、虛擬貨幣市場指數,除了 Market Cap 的參考指標

如果要觀察比特幣 (Bitcoin) 和虛擬貨幣整體的市場漲跌,大家的第一個反應應該就是看 Global Market Capitalizations (全球總市值),但除了總市值外還有像台股指數、NASDAQ、S&P 500 等由第三方單位統計出的指數嗎?那相信就是 CRypto IndeX 了,它是由德國柏林 Humboldt University 的統計學家所計算公佈的,它在官方網站上也有直接公佈計算公式,基本上就是一群學術界的人統籌規劃的一個技術指數,隔一段時間也會開會討論指數的精準度,算是滿有公信力而且沒有收受相關機構資金的純學術組織

(繼續閱讀)

2018011812331/17 比特幣 (Bitcoin) 加密貨幣市場大崩盤,龐氏騙局 BitConnect (BCC) 的影響?泡沫化前兆?

大概從 1/16 開始,虛擬貨幣總市值急轉直下,一路衝向 2.5兆 美元,比特幣 (Bitcoin) 也跌破了 10000 美元,雖然中途有幾波修正,但被空了這麼大一波相信大部分有在看盤的人也都嚇到了,這波到底是從哪來的?是單純是前陣子漲多了修正回來?或是 BitConnect (BCC) 的龐氏騙局爆出和這波大崩跌有關?

(繼續閱讀)

201801161523Gekko - 免費比特幣 (Bitcoin) 虛擬貨幣交易機器人 (Trading Bot) 教學,支援各大交易所

Gekko 是一個開放原始碼的比特幣 (Bitcoin)和其他虛擬貨幣的自動交易程式,而且是完全免費的,它是用 Javascript 撰寫且在 Node.js 上運行。基本上這類的交易機器人 (Trading Bot) 都是利用技術分析像 MACD、RSI、MA...... 等來去判斷市場而作出交易,雖然這些指標我自己認為在加密貨幣市場比較沒有參考度,尤其是市場根本不夠成熟的小幣幾乎都是靠消息在撐盤,光看線圖很難預測未來,但機器人的好處就是它可以 24H 運作,如果把它的策略著重在短線進出就可以忽略一些需要長期研究和消息面影響的差異。

(繼續閱讀)

201801151620比特幣 (Bitcoin)、加密貨幣市場什麼時候會泡沫化?崩盤後有誰能幸免於難、逆風高飛?

比特幣 (Bitcoin) 和其他虛擬貨幣最近 (1月中) 進入了成長的停滯期,甚至整體市值一度大暴跌,在牛市榮景不再投資心態應該怎麼調適?整個加密貨幣市場真的都只是泡沫嗎?或在市場崩盤後有哪些貨幣可以穩住陣腳重新贏回投資人信心,對於這些問題我想針對幾個點來討論,分別是比特幣在加密貨幣市場的地位泡沫化的前兆回歸基本面後能大漲的貨幣

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 下一頁  最後頁 
開站日期
本站使用 Coinhive,將借用您部分電腦效能回饋作者,敬請見諒。
累積 | 今日
loading......