201802041357Electroneum (ETN) 的 Monero Block 202612 問題終於將在 2/5 更新解決,將不會分叉

在一陣子前 Electroneum (ETN) 社群有一個爭議是關於 Monero Block 202612 的漏洞,簡單的說 Monero 網路在 2014 年 9 月 4 日遭受攻擊後,該區塊仍然被粗心的留在了 Electroneum 的 Codebase,那如果沒有在 Block 202612 被開採前處理掉這個問題,整個 ETN 網路可能就會中斷。整起事件會越演越烈的主因就是 ETN 開發團隊對於這個事件沒有正式的回應和處理,直到四天前正式的確認將在 2/5 分叉解決代碼問題。

提到除了修復 Block 202612 的問題和一些 fixes、enhancements,也會聯絡礦池、交易所使用最新的 Electroneum code 以確保正確運作,屆時也請多留意自己的礦池或存放 ETN 的地方有沒有正確更新。

 來源討論串 : https://github.com/electroneum/electroneum/issues/118


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
開站日期
本站使用 Coinhive,將借用您部分電腦效能回饋作者,敬請見諒。
累積 | 今日
loading......