201802030043Electroneum (ETN) 官方手機挖礦程式釋出,下載 Android Wallet 就能直接挖礦到錢包

Electroneum (ETN) 團隊沉寂了好一段時間沒有新消息,在今天 (2/3) 上線了新版的官方網站和 2018 年的 Roadmap,更重要的是手機版的錢包 (Electroneum Wallet) 也正式提供挖礦功能,經過之前的 Beta 測試後終於釋出了 ETN 一直以來的主軸,就是行動挖礦。以挖礦作為手機等行動裝置成本的抵銷來讓電信業普及到第三世界始終都是 ETN 的核心理念,不過必須說手機挖礦的可行性還有待商榷。

Electroneum Wallet (含挖礦功能)
官方網站 : https://electroneum.com

Android : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.electroneum.mobile

iOS : Coming soon

 

也歡迎使用我的 Electroneum 錢包邀請 QRCode,或直接在已經安裝的錢包輸入 A9CE37 作為邀請碼。

基本上手機算力大概都會落在 20H/s 以內,用目前的難度、報酬來算大約一整天 0.5 ETN,基本上是滿少的啦,連能不能打平電費我都持懷疑態度。

這次官網也新增了 2018 Roadmap,除了已經達成的 HitBTC 確認會上市 (目前還沒上) 外,Q2 的目標包括達到兩百萬在線用戶、團隊擴大招募、開發全球潛在使用者...等。

官方 Blog 也更新了兩篇貼文,其中也有 CEO Richard Ells 的訪談影片,大概講到 ETN 的未來方針和行動礦機背後的概念,而且這只是 PART 1,意思是之後會有一系列的介紹。


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
Binance
開站日期
累積 | 今日
loading......